Егор Титов: Очень понравился Давыдов

К комментариям
Егор Титов

Экс-капитан «Спартака» Егор Титов оценил игру и результат матча «Спартак» -- «Динамо». Напомним, в центральном матче 19-го тура красно-белые победили со счетом 1:0 за счет автогола Дугласа.

- «Очки не пахнут», - написали вы в соцсети. Что имели в виду – какой у матча был запах?

- Имелось ввиду, что игра была равная. Могли забить и те, и те. Понятно, что забили после рикошета, можно говорить, что мяч некрасивый, но есть табло. Извините, господа динамовцы, вот что имелось ввиду. А интонацию в твиттере, запах, выражение лица в твиттере еще не придумали.

- На ваш взгляд, почему Дуглас так сыграл в голевом эпизоде?

- Да пытался просто увернуться, но не получилось. Если взять любой игровой вид спорта, таких эпизодов полно, их тысячи.

- Какие перестановки в составе «Спартака» вас удивили больше всего?

- Поменялось буквально все. Вышел Давыдов и очень понравился. Маленький, юркий и очень неудобный для больших центральных защитников. чуть-чуть физики набрать и будет готовый для премьер-лиги игрок. А так видно, что Якин пробует, меняет, выходят те, кто сидел в запасе. Единственное, что убивает – это футболист Эберт, который ничем в лучшую сторону от российских игроков, но его кормят, поют, одевают и в состав ставят. Это просто бесит невыносимо.

- Вам Давыдов не напомнил Сычева, тех времен, который только-только появился в «Спартаке», в начале нулевых?

- Нет, не напоминает. Мне очень обидно за Димку, который пропал с нашего футбольного небосклона. А Давыдов – это совершенно новое, в том числе и потому, что это наш, спартаковский, воспитанник. Важно, чтобы помнили 96-й год, когда у нас, молодых, получилось.

- Якин после игры выделил Реброва. Он лучший, на ваш взгляд?

- То, что он Реброва отмечает, это плохо. Потому что, получается, у ворот «Спартака» много моментов, причем каждую игру. Могу его только поздравить с сухим матчем, но играли в обороне все равно с проблемами – хоть в три центральных, хоть в два… Но важно, что Ребров в порядке, и это достойная замена Диканю. Оба вратаря высокого уровня.

- Что обеспечило победу «Спартаку» -- перестановки Якина, настрой, усталость «Динамо»?

- Усталость, кстати, была заметна. Но «Спартак» готовился к конкретному матчу, у команды был недельный цикл, команда была свежее и быстрее, было больше эмоций. Болельщики сделали свое дело, молодцы, почти полный стадион собрался, спасибо им.
Конечно, удача была на стороне «Спартака». Как говорится, вперед к цели – важно попасть в Лигу Европы.

- Получается, выиграли – все хорошо, проиграли – плохо.

- Нет, ни хорошо, ни плохо. Качество футбола оставляет желать лучшего. Не увидел перехода от обороны в атаку, много сумбура. Есть моменты, за которые можно похлопать – тому же Давыдову, который смело идет в обводку, но есть и моменты, когда просто можно развести руками. Но с ними легче мириться, когда есть три очка. И важно, что действия Якина соответствуют словам Федуна – мы будем доверять молодым. То есть словам президента соответствуют действия тренера.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Kestas | 16 марта 2015 18:38
Аналлитик Титов, как там альбом с Трубачом, продается?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.