Карпин: Сборной такая игра не удалась

К комментариям Карпин:   Сборной такая игра не удалась
Валерий Карпин
СПАРТАК - САТУРН 2:1

Сложная игра была. Впрочем, как обычно. Обычно тяжело играть - на примере сборной мы в этом убедились - даже когда команда сильнее, а соперник обороняется вдевятером, организованно выстраиваясь около своей штрафной. Выиграли - и слава Богу.

- Как вам дебют Макгиди?


- Хорошая игра. Очень - не очень, но хорошая. Те качества, из-за которых мы его покупали, он сегодня продемонстрировал: дриблинг, подачи, передачи. Голевой пас отдал, но это не самое важное. Дальше он должен и будет играть лучше.

- Что скажете про игру "Спартака" в обороне?


- В принципе - как обычно. У наших ворот было три момента - два после аута, еще один в конце, довольно опасный. Как и с "Тереком", больше двух-трех моментов у наших ворот создать не позволили.

- Замена Алекс на Сабитова - решение сыграть на удержание или были другие причины? И еще: почему Штранцля не было даже в заявке?

- Штранцль травмирован, это раз. Во-вторых, у него родился ребенок, он улетел к жене в Австрию. А Алекса заменили потому, что на поле был Жано, а двух атакующих полузащитников, двух плеймейкеров, как вы называете, при счете 2:1 было неразумно держать.

Артем Агапов

sport-express.ru
  • 100

Комментарии 6

#1 gladiator1974 | 11 сентября 2010 22:44
Валерий Георгиевич, конечно, хорошо, что выиграли, но очень тревожит игра в защите. Любая более-менее внятная атака приводит к напряженности около ворот. Постоянные провалы крайних защитников очень смущают в преддверии Лиги чемпионов. Может, стоит слегка наступить на горло собственной песне и атаковать с оглядкой на свои ворота?!
Avtor
#2 Avtor | 11 сентября 2010 22:53
gladiator1974, Никогда. Надо изыскивать другие ресурсы.
Avtor
#3 Avtor | 11 сентября 2010 22:53
я уже писал в предыдущем посте.
#4 ratyl | 11 сентября 2010 22:56
То что марсель будет играть не как сатурн и в атаке играть будет легче - это понятно, но вот что с обороной делать, тревожно за нее...
#5 gladiator1974 | 11 сентября 2010 23:11
Avtor (Сегодня, 22:53) Я не говорю, что это надо делать всегда. Просто сейчас идйт реальная обкатка состава и рисковать на флангах так, как рискуем мы, весьма чревато. Все опасности в этой игре исходили из-за того что Иванов и Паршик задерживались в атаках и их страховали Ибсон, проведший невнятный матч и Боб, не имеющий абсолютно никаких навыков игры на фланге...с гуманоидами это проканало, но, боюсь, с марселем и челси это чревато самоубийству ТАК оголять тылы..
#6 WOWANder72 | 11 сентября 2010 23:13
Мне вот кажется,что тов.Поздняков со своей работой не справляется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.