Арас Озбилиз восстановится к апрелю

К комментариям
Арас Озбилис

Футболист сборной Армении и московского «Спартака» Арас Озбилиз выходит на заключительный этап реабилитации. Об этом сообщил руководитель медицинского департамента ФК «Спартак – Москва» Михаил Вартапетов. Предварительные сроки восстановление Араса были март- апрель текущего года.

«Дата выздоровления Араса не изменилась. Это по-прежнему конец марта - начало апреля. Сейчас мы выходим на заключительный этап реабилитации. В конце марта - после проведения специальных изометрических тестов на нижних конечностях станет ясно, когда Арас сможет участвовать в тренировках основной команды без ограничений. Этому будут предшествовать частичные тренировки в группе, участие в общей разминке, тактических упражнениях, скоростно-силовые тренировки с мячом и без контактов. Окончательное решение об участии в официальной игре как всегда остается за главным тренером. Однако уже сейчас мы можем точно сказать, что в игре с Албанией Озбилиз помочь своей сборной не сможет. Об этом мы говорили и с главным тренером сборной Армении Бернаром Шалландом, когда он посетил один из товарищеских матчей «Спартака» на предсезонных сборах в Турции», - рассказал Вартапетов.

Напомним, что Арас Озбилиз получил травму в прошедшем 31-го мая товарищеском матче против сборной Алжира, после чего перенес две операции на колене.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 12 марта 2015 11:50
Практически год потерял Озбилиз из-за травмы, полученной в сборной.
#2 ashinov08 | 13 марта 2015 17:50
Станет боеспособным - отдадут в аренду. Спартак- самый добрый клуб в мире - лечит, лечит, а как только вылечат - в аренду. Вообще Спартаку надо при таком подходе к футболу специализироваться на восстановлении футболистов... Другими словами, переименоваться в санаторий для травмированных футболистов. На этом можно неплохо заработать, раз с футболом ничего не получается...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.