YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

«Спартак» проиграл «Краснодару» (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
"Спартак" - "Краснодар"
СПАРТАК vs КРАСНОДАР 1:3

"Спартак" на своем поле в матче 18-го тура чемпионата России проиграл "Краснодару" (1:3).

Первый официальный матч «Спартака» в новом году имел весьма привлекательную вывеску, учитывая историю последних встреч красно-белых с краснодарским клубом и то обстоятельство, что ряд бывших спартаковцев ныне защищает черно-зеленые цвета. Первый, символический удар по мячу сегодня сделал прославленный и достойнейший ветеран «Спартака» Алексей Александрович Парамонов, который недавно отметил 90-летний юбилей. До начала матча прошло чествование юбиляра, в котором принимал участие весь стадион. И поначалу для «Спартака» сегодня все складывалось довольно неплохо.

Красно-белые активно начали встречу, и уже на 6-й минуте Промес после сольного прохода Хурадо по левому флангу проверил Диканя ударом в ближний угол — экс-спартаковец справился. Еще через шесть минут тот же Промес оказался уже на левом углу вратарской, но чуть промедлил с ударом и в итоге угодил в защитника. Спартаковцы на стартовом отрезке выглядели интереснее. Работали фланги, где существенную поддержку Промесу и Хурадо оказывали крайние защитники Паршивлюк и Комбаров. Атаки нередко начинались с быстрого розыгрыша в касание на краях, однако на подступах к штрафной остроты порой не хватало. Как отметил после матча наставник красно-белых Мурат Якин, именно отсутствие хладнокровия в завершающей стадии атаки стало одним из факторов сегодняшней неудачи.

«Краснодар» поначалу большими силами отошел назад и пытался использовать проникающие передачи в штрафную, однако Ребров каждый раз без труда оказывался первым на мяче. Но ближе к середине тайма гости начали постепенно выравнивать положение и могли добиться успеха. Мамаев с угла вратарской пробил выше, опасные моменты имели Ари и Перейра.

Самый же опасный момент в первом тайме случился за две минуты до свистка на перерыв, когда затяжная атака «Спартака», начавшаяся с отбора Таски в центре поля и продолжившаяся рейдом Хурадо в штрафную, завершилась прицельным ударом Глушакова метров с двадцати пяти. Мяч, увы, угодил в штангу, и неизвестно, как бы все сложилось, если бы он попал в цель… Но история не знает сослагательного наклонения, и на перерыв команды ушли при равенстве на табло.

А во втором тайме «Краснодар» сумел чуть добавить в атаке и на 60-й минуте вышел вперед. Перейра оказался первым на мяче после того, как тот выскочил за пределы штрафной, и сильно пробил с лета. Ребров момент удара видеть, скорее всего, не мог, и мяч влетел в сетку.

После гола игра у спартаковцев разладилась, и через семь минут «Краснодар» забил во второй раз. Ари технично сыграл на линии штрафной, взял паузу и прицельно положил мяч в самую «девятку». Ребров был бессилен. А еще через пять минут спартаковцы пропустили третий мяч. Калешин справа выполнил подачу в центр штрафной, где Ахмедов беспрепятственно головой пробил по воротам.

Чуть раньше на поле появились молодые Кротов и Давыдов, а следом — Джано. Отказать молодым спартаковцам в желании было нельзя; Давыдов несколько раз неплохо обострял игру, и в итоге именно он вывел Промеса на пустые ворота, когда красно-белые организовали гол престижа. Увы, это был один из немногих моментов, который мог порадовать спартаковских болельщиков во втором тайме. Видимо, на данный момент краснодарский клуб является для «Спартака» своеобразным камнем преткновения.

«Спартак» — «Краснодар» — 1:3 (0:0)

Москва. Стадион «Спартак». 8.03. 28 037 зрителей.

Судья: С. Иванов (Ростов-на-Дону).

«Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Макеев, Д. Комбаров, Промес, Глушаков (Давыдов, 68), Чельстрём, Ромуло, Хурадо (Ананидзе, 80), Мовсисян (Кротов, 68).

Запасные: Песьяков, Митрюшкин, Инсаурральде, Жоао Карлос, Брызгалов, Тимофеев, Самсонов, Эберт, Зуев.

«Краснодар»: Дикань, Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Жоаозиньо, Газинский, Ахмедов (Вандерсон, 78), Широков, Перейра (Измайлов, 76), Мамаев, Ари (Быстров, 84).

Запасные: Синицын, Кавлинов, Мартынович, Петров, Ланин, Батютин, Аджинджал.

Голы: 0:1 Перейра (61). 0:2 Ари (67). 0:3 Ахмедов (72). 1:3 Промес (Давыдов).

Предупреждения: Чельстрём (8, срыв атаки). Ахмедов (66).

ФК «СПАРТАК» МОСКВА ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2014-2015 КАЛЕНДАРЬ-РЕЗУЛЬТАТЫ

+1
Теги: ФК Спартак Москва, ЧР по футболу
Комментарии: 12 8-мар-2015, 15:32
«Краснодар» разгромил «Спартак»  (Видео)
«Краснодар» разгромил «Спартак» (Видео)

КРАСНОДАР vs СПАРТАК 4:0 В матче третьего тура чемпионата России «Спартак» на выезде уступил…
«Спартак» проиграл «Арсеналу» (Видео)
«Спартак» проиграл «Арсеналу» (Видео)

АРСЕНАЛ vs СПАРТАК 1:0 "Спартак" проиграл "Арсеналу" в матче 22-го тура чемпионата России в Туле. Единственный мяч хозяева…
Гол Давыдова принес «Спартаку» победу над «Анжи» в контрольном матче (Видео)
Гол Давыдова принес «Спартаку» победу над «Анжи» в контрольном матче (Видео)

СПАРТАК vs АНЖИ 1:0 "Спартак" в контрольном матче в Турции с минимальным счетом обыграл "Анжи". Гол на 40-й минуте забил…

Купер

#1 Купер (8 марта 2015 15:39)

Вредительство в Спартаке. Ари и Широков играют против СМ и возят нас весь второй тайм. Спартак не умеет играть в пас - вы вдумайтесь в эти слова !!! А ГТ нынешний ещё и бравирует этим, мол, это вчерашний день - комбинационный футбол. Краснодар показал, что вчерашний день, а что - нет. Очередной жестокий удар по имиджу Спартака в день чествования ветерана клуба. И пусть попробует руководство посетовать потом, почему зрителей нет на трибунах, если у них 2 извилины в голове, то пусть одну напрягут и подумают над этим. Какая задача поставлена перед нынешним руководством Спартака - болельщиков уменьшить нам наполовину в стране? Ну всё правильно делают тогда.
  • 0
кто_мы

#2 кто_мы (8 марта 2015 16:59)

Всё мрачно и грустно. Надеялся на лучшее. Но нас Ари, Широков и иже с ними поставили на место. Хотя....Вот как бы сложился матч, забей Глушак, а не в штангу попади. Не знаю. Но мы в своё время разменяли этих игроков на....Ругаться не хочется.
По игре. Физика вроде в норме, не остановились в конце. Это плюс, но такой незаметный, маленький. Радовались выигрышам в межсезонье, победы с "дворовыми" командами, и что??? Да лучше все матчи было проиграть, но официальные, в том числе и сегодняшнюю, выиграть.
Перспективы? На этот сезон- не радужные. Но если это становление нового коллектива для побед в будущем, согласен ждать, но не бесконечно. А если это продолжение падения СПАРТАКа? Страшно становится. Такую команду....и ниже плинтуса опустить. СПАРТАК в сегодняшнем виде, в лучшем случае это средненький коллектив в российском футболе. И участь этой команды- место в таблице между командами претендующими на участие в турнире Еврокубков, и вылетом в Пердив. Это больно друзья, больно и обидно до слёз. И пока не видно света в конце тоннеля.
Или я сгущаю краски? Не обессудьте.
  • 0
Купер

#3 Купер (8 марта 2015 17:13)

Цитата: кто_мы
.Вот как бы сложился матч, забей Глушак, а не в штангу попади.

2-4 было бы. Володя, посчитай моменты у Краснодара в игре и сравни с нашими, зачем эту штангу вспоминать вообще?

Цитата: кто_мы
Физика вроде в норме, не остановились в конце. Это плюс,

Ты считаешь, если весь второй тайм против трёх наших дефов выкатывала на всём ходу вся их середина, то это нормальная физика у нас? У них нет сил ни накрыть, ни подстраховать, ни вернуться нормально.
Цитата: кто_мы
Радовались выигрышам в межсезонье, победы с "дворовыми" командами,

Володя, мы выигрывали у аутсайдеров второй лиги Австрии с с трудом с тем же качеством игры.
Цитата: кто_мы
Такую команду....и ниже плинтуса опустить.

Именно это и запланировано. Других объяснений я не вижу.
  • 0
кто_мы

#4 кто_мы (8 марта 2015 17:25)

Купер,
Глеб, я уважаю твоё мнение, но у меня своё сложилось из увиденного сегодня. Первый забитый мяч значение имел огромное, и не было бы просто 2-4, а матч по другому сценарию мог бы идти. Но это всё предположение. И то что против
Цитата: Купер
трёх наших дефов выкатывала на всём ходу вся их середина
тоже имеет объяснение. Захотелось пероломить игру, побежали в атаку оголив тылы.
Но повторю, грустно и больно было видеть такой СПАРТАК.
  • 0
Купер

#5 Купер (8 марта 2015 17:30)

Цитата: кто_мы
Захотелось пероломить игру, побежали в атаку оголив тылы.

Никуда мы не побежали. Если бы мы побежали реально, они бы стояли в своей штрафной и отбивались, а они у нас мяч в центре отбирали всё время.
  • 1
кто_мы

#6 кто_мы (8 марта 2015 17:49)

Цитата: Купер
они бы стояли в своей штрафной и отбивались

Это когда разумно развивать нашим атаку, или хотя бы организовать тотальный навал. А у наших игроков недостаточно мастерства для этого. Бежать в атаку оголив тылы, это на "махновщину" было похоже. Ну и получили, что получили. Могли и больше.
  • 0
tomich

#7 tomich (8 марта 2015 18:17)

Играть должны те, кто в концовке забивал. Промес, Давыдов и иже с ними. Те у кого есть это желание играть - выигрывать под знаменами СПАРТАКа, а не отбывать номер как это делают многие сейчас.
  • 0
Eusebius

#8 Eusebius (8 марта 2015 19:02)

Многие знали, что потом будет вспоминаться штанга. Впечатление такое было, что сначала Краснодар "гостил" и не стремился атаковать. Когда же они поняли, что хозяева ничего не могут, то решили взять всё в свои руки и получилось то, что и должно было произойти!
У соперника забитых голов больше чем у нас ударов в створ их ворот! Как Спартак мог выиграть? За счёт чего???
  • 1
spartaktln

#9 spartaktln (8 марта 2015 21:49)

кто_мы, Володя smile-33 , поностью согласен с твоим словами... смотря второй тайм понял... Надо просто смотреть и ждать если удасться построить нам боеспособную команду из молодых игроков....Видно по этому пути пойдёт команда...а если не удастся... Но пока середина таблицы - это наше место, к большому сожалению....
  • 0
spartaktln

#10 spartaktln (8 марта 2015 21:50)

Цитата: tomich
Играть должны те, кто в концовке забивал. Промес, Давыдов и иже с ними. Те у кого есть это желание играть - выигрывать под знаменами СПАРТАКа

СОГЛАСЕН НА 500%.... судя по словам Федуна летом будет снова большая чистка рядом нашей команды...
  • 0
Eusebius

#11 Eusebius (8 марта 2015 22:11)

spartaktln, Вадим, чистку нужно начинать с тренера. Я очень надеялся, что в этом сезоне нас ждут перемены и они появились. Только изменилось всё не в лучшую сторону и результат налицо. Проигрыши бывают у всех, но не всем. Да и проиграть можно в драке, а можно подвергнуться избиению. Драк пока не видно, а избиения нам видимо ещё предстоят. Ладно бы играли с молодёжью в основном. Тогда бы было понятно, что создаётся команда. Молодых выпускают, мол идите побегайте что ли. Всё равно уже нет шансов. По крайней мере мне так видится это "доверие" молодым.
  • 0
Markela

#12 Markela (8 марта 2015 22:32)

Это позор тактика у сегодняшнего СПАРТАКА бей беги. Зачем нужен такой тренер, атакующей игры нет, так еще и защита проходной двор. Юра не играет Рома тоже, зачем выпускать их на поле мы играли 9 против 11. Как по мне нужен наш родной СПАРТАКОВСКИЙ человечек. Как бута у нас их мало Аленичев, Тихонов и тд. Меня и Карпин полностью устраивал. И пускай работает в свое удовольствие и строит новою, молодую сваю команду, без каких либо задач года на 2-3. У нас великолепная молодежь. А результаты сами придут.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 30
Последние пользователи:
- отсутствуют