Сердар Таски: Моя цель в «Спартаке» - Лига чемпионов

К комментариям
Сердар Таски

Защитник "Спартака" Сердар Таски признался, что российская премьер-лига стала гораздо сильнее, чем раньше. О чем, по словам немца турецкого происхождения, говорят постоянные выступления в Лиге чемпионов "Зенита" и ЦСКА. Также футболист отметил, что его целью на время игры в составе красно-белых является попадание в главный клубный турнир Старого Света.

– Я чувствую себя комфортно в Москве и охотно отрабатываю свой контракт – приводит rp-online.de слова Таски. – Российская премьер-лига стала гораздо сильнее, чем несколько лет назад. "Зенит" и ЦСКА регулярно играют в Лиге чемпионов. И для меня было бы лучше, если бы я тоже там играл, это моя цель в "Спартаке".

Защитник "Спартака" Сердар Таски выразил надежду на возвращение в сборную Германии, цвета которой он защищал в период с 2008 по 2010 год. По словам футболиста, он знает свои сильные стороны и способен заслужить вызов в национальную команду. Напомним, что Таски сыграл 14 матчей в составе немецкой сборной, а также был участником чемпионата мира-2010 в ЮАР, где немцы заняли третье место.

– Я знаю свои сильные качества и думаю, что мог бы снова вернуться в сборную Германии, – приводит rp-online.de слова Таски. – Во всяком случае, это было бы очень неплохо. Мне 27 лет, и исключать этого нельзя. Вы никогда не знаете, что может произойти в будущем.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.