Роман Асхабадзе: «Спартак» ведет переговоры с игроками по фиксации курса валют

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе сообщил, что красно-белые ведут переговоры с игроками команды по фиксации курса валют.

«Мы ведём переговоры с игроками по фиксации курса валют», — сказал Асхабадзе.

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал, что на общем собрании руководителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги обсуждался вопрос с продажей прав на телевизионные трансляции матчей РФПЛ. Однако на данный момент никаких чётких договорённостей о трансляциях не достигнуто, обсуждение будет продолжено.

«На собрании плюс-минус определились с календарём. Он поможет проводить более качественную работу «Лиге-ТВ». Вопрос коммерческих прав как таковой на сегодняшнем заседании не затрагивался. Говорили о подходе к работе, а клубами были озвучены ожидания от того, что они хотят получать от сотрудничества с «Лигой-ТВ». Что хотим видеть? Денег. Я имею в виду работу, которая ведётся со спонсорами и рекламодателями.

Также была поставлена задача понять, как мы будем выстраивать отношения с основным телевещателем, ведь нынешний контракт подходит к концу. Следующая встреча с «Лигой-ТВ» состоится в апреле, и тогда появится более конкретная информация».

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.