«Белые» спартаковцы взяли вверх над «красными»

К комментариям

«Белые» спартаковцы взяли вверх над «красными»

«Спартак» продолжает подготовку к весенней части чемпионата на втором зимнем сборе в Турции. На сегодня главный тренер красно-белых Мурат Якин запланировал одну тренировку. Она началась в 10:30 местному времени и длилась около двух часов. После разминки спартаковцы поработали в большом «квадрате», в котором играли четыре команды в манишках разного цвета.

«Белые» спартаковцы взяли вверх над «красными»

Это упражнение в том числе предполагало работу с повышенной концентрацией, так как адресовать мяч нужно было игроку не из своей команды, а из противоположной, причем в специально установленном цветовом порядке. Затем была эстафета скоростных рывковых упражнений, которые совершались из положения сидя на газоне. А потом — удары по воротам и тактическая работа.

«Белые» спартаковцы взяли вверх над «красными»

Как и накануне, завершилось все двусторонкой на полполя. Составы были те же, поэтому проигравшие вчера, естественно, хотели взять реванш. Перед стартовым свистком Якин специально проинформировал игроков о том, что он и его ассистент Маркус Хофман будут внимательно следить за офсайдами: во вчерашнем поединке были спорные моменты с незасчитанными голами.

Реванш «белым» удался. Три мяча они забили с игры: дубль на счету Джано, один точный удар нанес Кротов. Еще один гол забил Промес с пенальти. А у «красных» единственный мяч на свой счет записал Мовсисян, реализовавший одиннадцатиметровый.

«Белые» спартаковцы взяли вверх над «красными»

Завтра спартаковцы проведут второй контрольный матч на сборе в Белеке. Игра против ереванского «Улисса» начнется в 15:30 по местному времени (16:30 по Москве). Мы планируем провести текстовую онлайн-трансляцию встречи в нашем официальном «Твиттере».

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.