«Спартак» тренировался без Хурадо, у Хосе - спазм мышц бедра

К комментариям

«Спартак» тренировался без Хурадо, у Хосе - спазм мышц бедра

На сегодня главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 10:30 по местному времени на футбольном поле. Занятие было весьма интенсивным, в основном носило игровой характер и продолжалось около двух часов. После разминки и серии скоростно-силовых упражнений спартаковцы поработали в большом «квадрате» почти на полполя с заданием на контроль мяча. Вратари, в начале тренировки трудившиеся под руководством тренера голкиперов Джанлуки Риомми, затем также присоединились к полевым футболистам в «квадрате».

«Спартак» тренировался без Хурадо, у Хосе - спазм мышц бедра

После этого спартаковцы поработали над тактикой (отрабатывались действия в финальной стадии атаки с ударами по воротам), а в концовке занятия был футбол в формате одиннадцать на одиннадцать на ограниченном участке поля. В основное время победы со счетом 2:1 добились «красные», у которых отличились Джано и Ромуло. В противоположной команде неотразимый удар нанес Мовсисян. Но в таких двусторонках действует правило «два угловых — пенальти», и после окончания игры в активе «красных» было право на один удар с «точки», а футболисты в желтых манишках заработали два одиннадцатиметровых. «Красные» свой шанс не использовали, а Эберт и Давыдов были точны. Таким образом, итоговую победу — 3:2 одержали «желтые».

Испанский полузащитник Хосе Хурадо не принимал участия в сегодняшнем занятии. Во время вчерашней тренировки он получил повреждение и сегодня был обследован в одной из местных клиник. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, серьезной травмы не выявлено. У полузащитника — спазм мышц задней поверхности бедра, поэтому в ближайшие пять–семь дней испанец будет работать по индивидуальному плану.

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 ashinov08 | 12 февраля 2015 23:24
Тревожный сигнал! Валера в свое время тоже перегрузил игроков, в результате чего вместо того, чтобы бороться за чемпионство, Спартак опустился после зимних сборов до 6 места.
#2 EversoR | 12 февраля 2015 23:47
ashinov08, спартаковцы наоборот говорили, что Карпин на зимних сборах их недогрузил...
#3 ashinov08 | 12 февраля 2015 23:49
EversoR, А игры через день после тяжелых тренировок ?
#4 EversoR | 13 февраля 2015 00:03
ashinov08, играли/играют на фоне нагрузок, неполную игру - с заменами.
#5 Eusebius | 13 февраля 2015 00:11
ashinov08, До сих пор никто толком не рассказал, что произошло с командой прошлой весной. Все эти разговоры про перегрузки-недогрузки - чушь!
#6 ashinov08 | 13 февраля 2015 00:37
Eusebius, Когда-нибудь, возможно, и узнаем...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.