Широков сомневается в будущем «Спартака» при Якине

К комментариям
Роман Широков

Полузащитник "Спартака" Роман Широков, арендованный "Краснодаром" до конца сезона, дал интервью телеканалу "Наш Футбол", в котором в числе прочего выразил сомнение по поводу будущего московского клуба при нынешнем главном тренере Мурате Якине. Напомним, 33-летний хавбек провел в этом сезоне в составе красно-белых пять матчей в премьер-лиге, забил один гол и сделал одну результативную передачу.

– У вас есть будущее в "Спартаке" при этом тренере? – спросили у Широкова

– Начнем с того, есть ли у "Спартака" будущее с этим тренером.

Полузащитник сборной России Роман Широков, зимой на правах аренды перешедший из "Спартака" в "Краснодар", в интервью телепрограмме "Межсезонье" на телеканале "Наш футбол" раскрыл подробности перехода в стан "быков". И при этом согласился, что на данный момент краснодарцы больше похожи на команду, которая играет в спартаковский футбол, чем сами красно-белые.

– Инициатива в большей степени от меня исходила. В конце года просил руководство, по крайней мере, если не найти мне вариант, то хотя бы дать мне возможность это сделать самому. А потом они сами предложили вариант с "Краснодаром". Он появился в конце года, его проработали – и в начале года подписали контракт, – сказал Широков.

О возвращении в "Краснодар" полузащитник также заметил:

– Когда летом приезжал сюда (на реабилитацию по приглашению президента "быков" Сергея Галицкого), поймал себя на мысли, что вернулся – как в семью попал. Даже будучи в другой команде и приезжая восстанавливаться, видел очень хороший прием. И сейчас – то же самое.

– Говорят, сейчас "Спартака" гораздо больше в "Краснодаре", чем в самом "Спартаке"…

– Наверное… Раз говорят – значит, так есть.

  • 80

Комментарии 4

#1 Eusebius | 10 февраля 2015 21:36
Широков в своём репертуаре. А нам будут рассказывать, что у него травма или ещё что.
#2 Купер | 10 февраля 2015 22:31
Eusebius, Боюсь, нас ждёт повторение весны 2014 года. Идей у этого ГТ нет. Игрой не пахнет вообще никакой.
#3 Eusebius | 10 февраля 2015 22:58
Купер, Глеб, я сильно удивлюсь и извинюсь искренне, если Спартак весной покажет, что всё не напрасно было. Что не нужны были все, кто оказались в аренде. Что длинные переводы вперёд окажутся голевыми. Что средняя линия нужна только для отработки в обороне.
#4 marty74 | 10 февраля 2015 23:34
Роман, играя за бомжатник, всегда был мне симпатичен. И не только потому, что фамилия у меня по матери - Широков. Хороший игрок. Но в "роль личности в истории" я не особо верю. Ибо не "король делает свиту", имхо. Соглашусь, что при Романцеве Рома был бы примой. Но сейчас другая фигня. А чё за фигня, рвут свои седые волосы уже много лет спартачи... И Рабинер с книжкой "КУС" №15" не даст ответы...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.