Егор Титов: Смогу работать только в «Спартаке» (Видео)

К комментариям
Егор Титов

Экс-полузащитник «Спартака» Егор Титов в эфире программы «Час Футбола» оценил возможности приглашения его на работу в разные клубы премьер-лиги.

«С уважением отношусь к «Динамо», ЦСКА и «Зениту», но меня там быть просто не может. С семи лет я в «Спартаке». Очень хотел закончить в этом клубе, но не получилось. Не имею права работать в другом клубе. Не могу подвести болельщиков.

С Онопко, когда он целовал шарф ЦСКА, была чистой воды провокация. Он порядочный, скромный, позитивный человек, чем и воспользовались», - сказал Титов.

Напомним, Егор Титов выступал за первую команду «Спартака» с 1995 по 2008 годы и является воспитанником красно-белых. Заканчивал карьеру полузащитник в «Химках», тульском «Арсенале» и казахстанском «Локомотиве» из Астаны.

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов прокомментировал будущее форварда красно-белых Артема Дзюбы, который в новом сезоне будет защищать цвета «Зенита».

«У меня есть, как принято говорить, инсайдерская информация. Дзюба может уйти в аренду до лета в один из клубов. Это будет хорошо и для Артема, и для «Зенита», - сказал Титов.

Напомним, в пятницу питерцы на своем официальном сайте объявили о том, что с 1 июля игрок продолжит карьеру в «Зените», об этом в интервью заявил и сам Дзюба. В том же заявлении на сайте нет упоминания о том, что контракт подписан, формулировка приведена следующая «достигли договоренности».

По данным, «Зенит» готов выплатить за Дзюбу сумму трансфера, которая пока не превышает миллиона евро. Многое в этом вопросе будет зависеть от того, насколько убедительны форварды питерцев будут в матчах Лиги Европы с ПСВ.

В настоящий момент Дзюба тренируется с молодежным составом красно-белых.

  • 100

Комментарии 5

#1 Eusebius | 9 февраля 2015 16:17
Что за глупость с целованием шарфа Онопко? Жаль, что "порядочностью, скромностью, позитивностью человека" не воспользовались попросив его поцеловать под хвост живого коня. Неужели Витя смог бы отказать просьбам?
А раз Егор хочет начинать сразу со Спартака, то пусть ждёт когда его позовут. Может и дождётся когда-нибудь.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 9 февраля 2015 16:28
Цитата: Eusebius
А раз Егор хочет начинать сразу со Спартака, то пусть ждёт когда его позовут.

Для того, чтобы позвали необходимо обучиться какому нибудь футбольному мастерству - например тренерскому. А затем идти в спартаковскую Академию тренировать детишек, ежели пригласят.
В противном случае по достижении старческого возраста может быть приглашен в Попечительский совет. smile-15

Мостовой и Титов все более переходят в разряд околофутбольных аналитиков, которые не обладая никакими тренерскими категориями и не работая в этой области, все ждут, когда Спартак соизволит их пригласить.
#3 Eusebius | 9 февраля 2015 16:41
EversoR, Володя, так я и говорю, что пусть ждёт когда его пригласят. Максимум- Аленичев пристроит к себе в штаб. Только у Димы будут люди с которыми он "ждал", не жалея сил, своего часа!
#4 Spartan-72 | 9 февраля 2015 18:07
Спасибо за счастливые минуты, даримые своей игрой и отдачей в матчах за СПАРТАК, но лучше ты, Егор Ильич, дочке больше внимания уделяй! smile-11
#5 Eusebius | 9 февраля 2015 20:39
А вот Бесчастных тренировал детей в Академии и ничего. А есть Рейнгольд, который говорил, что он не дурак за такую оплату детьми заниматься. Каждый сам выбирает свой путь и семьи всем нужно кормить.
P.S. Моуриньо тоже далеко не сразу стал главным тренером!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.