«Зенит» объявил о подписании Дзюбы

К комментариям
Артем Дзюба

"Зенит" объявил о подписании контракта с форвардом сборной России Артемом Дзюбой. 26-летний футболист переедет в Санкт-Петербург в межсезонье (с 1 июля 2015 года) в статусе свободного агента после истечения соглашения со "Спартаком".

Дзюба согласился подписать с "Зенитом" 5-летний контракт. По нашим данным, зарплата футболиста составит 3,3 миллиона евро в год, что несколько превышает условия, которые после длительных переговоров предлагало спартаковскому воспитаннику руководство красно-белых. Остаток сезона-2014/15 игрок, судя по всему, проведет не в основном составе московской команды.

  • 20

Комментарии 20

#1 Petrovitch | 6 февраля 2015 20:01
Гуд бай, Буратино!
#2 Eusebius | 6 февраля 2015 20:11
Пока официально не объявляли, я спокойно переносил все эти разговоры. Сейчас и противно и злость на него появляется.

Наконец он понял, что для того чтобы что-то выиграть, нужно чтобы тебе очень много платили.
#3 Купер | 6 февраля 2015 20:17
Зинаида, всё-таки, ненормальный клуб. Попробуй, убеди после этого условного Комбарова или любого другого, что надо играть за меньшие деньги, чем 3 миллиона. Воистину, не ведают, что творят дорвавшиеся до газа фанаты зенита.
#4 ashinov08 | 6 февраля 2015 20:23
В Спартаке и раньше бывали странные экземпляры, но такого точно не было за всю историю. Вчера говорил, что гордится тем, что он спартаковец, а теперь... Ничего, Спартак переживет это предательство, а вот Артем навсегда останется в памяти болельщиков Спартака как личность без лица и чести...
#5 Eusebius | 6 февраля 2015 20:26
ashinov08, Бомжишка нуждается и печётся, в отличии от нас, не о себе, а о семье!
#6 spartaktln | 6 февраля 2015 20:39
в путь дорогу.... что тут ещё сказать...забыть и идти далее готовясь к сезону...
#7 ashinov08 | 6 февраля 2015 20:58
Купер, Все что, Зенит делает, не поддается ни каким правилам, не говоря уже о чести.Дзюба им был нужен не для укрепления своего состава, а для ослабления конкуренов. Они это уже много раз делали. Последний, как все об этом знают, пример - Бухаров. Но, может, это и к лучшему: они демонстрируют всему миру свое бессилие в честной игре, и то, что у них нет шансов против Спартака! Когда Спартак шел по чемпионскому графику несколько лет назад, Зениту кровь из носу понадобился Быстров. Потом Радимов признавался, что его забрали у Спартака не потому, что он очень нужен был Зениту, а потому, что нужно было ослабить Спартак...Предлагаю Зениту на оставшие матчи чемпионата России выходить на поле не в футболках, а в юбках. Все, что делает Зенит - это не по-спортивному, а тем более, не по-мужски.
#8 ashinov08 | 6 февраля 2015 21:06
Самый хороший ответ этой безнравственнейшей сделке - Спартаку взять себя в руки, не делать холостых покупок, а своими воспитанниками возрождать победные традиции. Дзюба тоже воспитанник клуба, но иуды везде есть.
#9 Eusebius | 6 февраля 2015 21:28
Молодёжи нужно ставить в пример бомжишку как человека, для которого футбол - деньги. Мальчишки должны знать, что бомжишка - яркий пример того, кто продаст! Что у него мания величия при отсутствии мастерства.
#10 Купер | 6 февраля 2015 21:47
Цитата: Eusebius
Мальчишки должны знать, что бомжишка - яркий пример того, кто продаст! Что у него мания величия при отсутствии мастерства.

Миша, футболёры сейчас - это чемоданы, рабы 21 века. И в среде этих самых чемоданов разговоры такие идут наверняка - какие у Дзюбы хорошие агенты, выколотили 3,3 млн из зенита. Вот мне бы таких агентов. Они же видят, что можно сейчас в футбол-то особо играть не уметь, а главное - в нужное время выбить нужные финансовые условия, играя на дебильном российском футбольном рынке. Вот ведь что происходит. Это мы рассуждаем правильно и ответственно, а у них давно другие приоритеты.
#11 KVD Panterasss | 6 февраля 2015 22:01
Сине-бело-голубая лавка станет тебе родной, Дзюбиньо. А вообще, пускай. Авось, разнесет там все, и Божович возглавит Зенит...
#12 Eusebius | 6 февраля 2015 23:59
Купер, Глеб, если мальчишки в академии уже так циничны, то и воспитывать их бесполезно. Но я уверен, что кто-то когда-то будет рассказывать юным спартаковцам, что форвардишка деревянный ничем не запомнился, кроме выбивания себе денег и что его путь- путь в забвение или к ненависти болельщиков.
#13 nana_kowal | 7 февраля 2015 00:09
Двоякое впечатление.

А новость пришибла слегка.
#14 nana_kowal | 7 февраля 2015 00:13
Eusebius,боюсь, там таких хватает. Может сделают переоценку ценностей и приоритетов когда-нибудь.
#15 Eusebius | 7 февраля 2015 00:30
nana_kowal, Сейчас с моралью дефицит. Зато цинизма в избытке.
#16 Купер | 7 февраля 2015 08:53
Eusebius, Миша, я читал интервью Кужлева ещё 2005 года ( вообще интересно старые вью читать, многое видится по-иному ), так он уже тогда, работая в школе ФКСМ говорил, что в голове у молодых игроков только деньги. 10 лет прошло - денег в футболе становится всё больше и больше неведомо откуда. Никто ведь происхождение этих огромных средств в небогатой стране не объяснил, а мозги испортили целому поколению футболёров напрочь. Почему игроков-то нет сейчас, некому ведь играть за сборную, Полоз из Ростова выходит. Всё - оттуда растёт.
#17 nana_kowal | 7 февраля 2015 11:00
Eusebius, знаешь, я абсолютно согласна. Я столько мерзостей видела среди своих ровесников.
Сейчас тренд (мода) на какой-то образ-пустышку smile-16

Модно выглядеть, весело тусить, выкладывать каждый день по сотне фоток, где она/он полуголые, но зато такой шикарный пресс, грудь, попа, ноги, руки и т.д. Слушать, читать, говорить, делать то, что в тренде.
Цинизм, мышление потребителя, которому только легкий денег, да путешествий, машин, красивых мальчиков/девочек только и давай.

Видела инстраграмы некоторых их молодежки, Спартака-2. Тошно было, если нас это ждет, то я не смогу это видеть.
EversoR Онлайн
#18 EversoR | 7 февраля 2015 11:36
nana_kowal, здравствуй, Настенька!
У каждой молоденькой дэвушки на страничке должны быть селфи с рыбьими губами, выпученными глазами и оттопыренными попами. И общаться она должна на манер обитательниц дома-2. smile-15
#19 Eusebius | 7 февраля 2015 12:49
Друзья! Дети - продолжение родителей. Что х-ем не вложено, палкой не вдолбишь! Если кто-то вырос не таким как хотелось, то и вопросы нужно задавать себе. Очень часто родители не понимают почему у них такие дети. Только я пока не встречал таких, кто себя винит во всём.
Что посеешь то и пожнёшь!
#20 nana_kowal | 7 февраля 2015 13:03
EversoR, Привет)))
Еще у нее должен быть последний айфон, куча "офигеннопотрясающих" идиотских никому не нужных фоток на отдыхе в купальнике, в тренажерном зале, в кровате и т.д.
Всегда забываю эти критерии тренда.

Значит я не молоденькая дэвушка
Прям "трагедия". smile-03 Само печальное, что на матчах Спартака и Сборной стали разводиться холеные мажо.. педи.. метросексуа мальчики-чики (уж не знаю, как назвать данных персонажей) и количество их селфи зашкаливает: я с друзьями, я на фоне поля/стадиона/болельщиков и т.п. и так 100 раз по кругу.
Зачем приходить на футбол, мне не ясно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.