Леонид Федун: «Спартак» не заинтересован в приобретении Вагнера Лава

К комментариям
Леонид Федун

Время бразильского нападающего Вагнера Лава как футболиста ушло, так что московский "Спартак" им не интересуется. Об этом сказал владелец футбольного клуба Леонид Федун.

В четверг стало известно, что 30-летний Лав расторг контракт с китайским "Шаньдун Лунэн". По словам агента бразильца, у нападающего есть варианты продолжения карьеры в российских клубах. В СМИ ходят слухи о возможном трансфере Лава в московские ЦСКА и "Локомотив". В пятницу появилась информация и про "Спартак".

"Вагнер Лав - суперигрок, но, по-моему, его время ушло, - прокомментировал ситуацию Федун. - К тому же сейчас мы делаем акцент на собственных воспитанников".

Алишер Усманов, выделивший Российскому футбольному союзу (РФС) деньги на погашение задолженности перед главным тренером сборной Фабио Капелло, спасает организацию от позора. Такое мнение высказал владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун.

В четверг Усманов заявил, что выделит РФС льготный кредит на сумму 400 млн руб., который должен пойти исключительно на ликвидацию задолженности перед итальянцем.

При этом РФС, как ранее сообщал Федун, также должен и "Спартаку" - 300 млн руб. Владелец клуба заявил, что будет добиваться погашения задолженности. По его словам, с тех пор в этом вопросе ничего не изменилось.

"А как она будет меняться? Вы же видите, что РФС еще занимает деньги, так что спасибо Алишеру Усманову, который спасает организацию от позора. Будем терпеть, помогать российскому футболу. Но надеюсь, в конце концов с нами расплатятся", - сказал Федун.

РФС с июня 2014 года не выплачивает зарплату Фабио Капелло и генменеджеру национальной команды Оресте Чинквини. Роструд обязал РФС расплатиться со специалистами до 19 января. В случае неисполнения предписания трудовая инспекция по Москве должна будет провести в РФС внеплановую проверку. За невыполнение требований Роструда о погашении задолженности предусмотрен штраф, а должностное лицо РФС, отвечающее за выплату зарплаты, может быть дисквалифицировано на срок от шести месяцев до трех лет.

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 6 февраля 2015 17:27
Да, нахер этого розово-голубого мавра Лава... smile-43
#2 Eusebius | 6 февраля 2015 17:27
А в судьбах простых людей трудовая инспекция тоже проявляет такое же участие как и в вопросе невыплаты Капелло?
#3 Купер | 6 февраля 2015 17:41
Цитата: EversoR
нахер этого розово-голубого мавра Лава.

Сколько раз гинер продаст Лава и купит его обратно в конюшню - столько раз это назовут гениальными менеджерскими решениями. smile-03
#4 spart1978 | 6 февраля 2015 18:23
Цитата: Eusebius
А в судьбах простых людей трудовая инспекция тоже проявляет такое же участие как и в вопросе невыплаты Капелло?


Нет конечно:-) сегодня только писал жалобу на бездействие трудовой инспекции в прокуратуру...
#5 Eusebius | 6 февраля 2015 18:54
spart1978, Так и я про то, что о простых людях так не заботятся!
#6 Petrovitch | 6 февраля 2015 20:05
Вагнер был сильным нападающим, но сейчас может оказаться Барриосом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.