Денис Давыдов: Я не Месси

К комментариям
Денис Давыдов

Нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов поделился своими впечатлениями от турнира Ice Kings, организованного Nike, а также рассказал о первом сборе красно-белых.

— Вы стали свидетелем необычного футбольного турнира. Какие впечатления он оставил?

— Мне очень понравился турнир. Ребята играли на снегу, это очень тяжело. Но команды сражались до конца, было приятно смотреть. Потому и игры получились очень напряженные и захватывающие.

— Может быть, российским футболистам стоит взять пример с этих игроков и тоже тренироваться в более привычных погодных условиях, не уезжая на сборы в теплые страны?

— Нет, этого делать все-таки не стоит! Играть потом приходится все равно на траве, поэтому и тренироваться на снегу не нужно.

— Как прошел первый тренировочный сбор московского «Спартака»?

— Сбор прошел отлично. Активно тренировались, готовились ко второй части сезона. Зимние сборы — очень важная часть подготовки, от которой во многом зависит, как у команды все в дальнейшем сложится. Впереди еще два долгих, тяжелых сбора. Будем надеяться, «Спартак» завершит их успешно.

— В какой форме сейчас находитесь?

— Пока еще рано говорить о результатах подготовки. Пожалуй, процентов на пятьдесят готов. Но понятно, что команда еще в целом не готова полностью к возобновлению сезона. Пока продолжаем тренироваться, нагрузки довольно серьезные.

— Сравнения с Месси накладывают определенные обязательства? Чувствуете ответственность перед болельщиками?

— Стараюсь не обращать на это внимание. Равнодушен к этим сравнениям.

— Но удар-то свой с ударом звездного аргентинца сравнивали?

— Нет. Я такой, какой есть. Естественно, он мой кумир, любимый игрок, но для того, чтобы быть Месси, нужно еще очень много работать. Больше, чем кто бы то ни было.

Денис ДавыдовДенис Давыдов

  • 100

Комментарии 2

#1 Eusebius | 6 февраля 2015 00:45
smile-03 Если бы Денис сказал, что он находит себя подобным Месси, то ему нужно было бы не на очередные сборы, а в институт имени Сербского.
#2 tomich | 6 февраля 2015 07:37
А вторым Месси и не нужно быть, каждый уникален по-своему. Главное нос не задирать и работать не взирая ни на что, а задатки у Дениски есть... smile-50
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.