Сальваторе Боккетти: Опыт в «Спартаке» нельзя назвать отрицательным

К комментариям
Сальваторе Боккетти

«Милан» официально представил новичков, присоединившихся к клубу по итогам январского трансферного окна. Среди них оказался и защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти, перешедший в команду из Милана до конца сезона на правах арендного соглашения.

«Я сразу почувствовал себя здесь в большой семье и очень счастлив. Я находился здесь в течение двух-трёх дней, но было ощущение, что мы давно знакомы. Благодарю одноклубников, они мне очень помогают.

В „Спартаке“ я не был несчастным, этот опыт нельзя назвать отрицательным. Я не был готов на 100%, но теперь я здесь и, думаю, буду хорошо выступать за „Милан“. Что касается выкупа моего контракта, я не думаю об этом, но был очень хорошо здесь встречен, поэтому такие вопросы следует задавать руководству», — приводит комментарий Боккетти издание Сalcio News24.

Защитник "Милана" Сальваторе Боккетти выразил мнение, что невезение помешало ему проявить себя в составе московского "Спартака". 28-летний футболист перебрался в стан красно-черных на прошлой неделе на правах аренды, рассчитанной до конца сезона. Правда, у итальянцев есть возможность выкупить его контракт.

– Как уже сказал Дестро, "Милан" – это топ-клуб, – цитирует Football Italia Боккетти. – Для меня действительно важно, что здесь за мной будут следить гораздо больше, чем в России, но сейчас самое главное – демонстрировать хорошую игру за красно-черных. Команда отлично приняла меня. У нас здесь собрался отличный коллектив. Прямо сейчас я думаю только о "Милане", остальное придет со временем, даже сборная. В "Спартаке" мне не повезло с первым тренером, а когда его заменили, я получил травму.

  • 80

Комментарии 3

К комментариям
#1 Eusebius | 5 февраля 2015 21:20
Итальянцу оказаться в Милане- уже почётно, а уж закрепиться в клубе и играть в основе... smile-29 Жаль, что в Спартаке Боккетти не пригодился. Уверен, что в Милане Сальваторе проявит себя.
#2 Spartan-72 | 6 февраля 2015 12:26
Про последнее предложение поподробнее пожалуйста... smile-53
#3 Yoch | 7 февраля 2015 00:15
В "Спартаке" мне не повезло с первым тренером, а когда его заменили, я получил травму.

Чума какая-то. Кто напутал? Вряд ли Боккетти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.