Владимир Бесчастных: Дзюба сам в ответе за свой выбор

К комментариям
Владимир Бесчастных

Главный тренер молодёжного состава «Спартака» Владимир Бесчастных прокомментировал ситуацию с контрактом нападающего красно-белых Артёма Дзюбы. 31 января совет директоров красно-белых решил не продлевать сотрудничество с нападающим. Соглашение «Спартака» с Дзюбой завершится 30 июля 2015 года.

«В каких-то непонятных СМИ на днях появились мои слова в отношении продления контракта с Дзюбой, в которых я якобы выступил с критикой в адрес селекционеров клуба. Так вот ничего подобного я не говорил и сказать не мог. К сожалению, спортивные сайты и другие средства массовой информации, которые не дорожат своей репутацией, не редкость. Что касается ситуации с Дзюбой, то ещё раз переливать из пустого в порожнее по этой теме не хочу. В любом случае жаль, что он не принял решения остаться в родной команде, но это его выбор, за который он сам в ответе», — сказал Бесчастных.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 ashinov08 | 2 февраля 2015 03:03
Метод работы селекционной службы - покупать пачками середняков, а потом раздавать их в аренду своим соперникам. Федун говорит, что так работать ей больше не позволит. Хорошо, если так...
#2 Купер | 2 февраля 2015 17:59
Бесчастных уже опроверг эти слова. Он их не говорил. Интервью придуманное.
Уже в открытую пытаются столкнуть людей из Спартака друг с другом на фоне этого Дзюбы. Уголовники, которые стоят за Дзюбой, такие понятия, как честь и достоинство, не знают в принципе.
#3 ashinov08 | 2 февраля 2015 18:30
Те, которые придумывают такие интервью, как с Бесчастных, понятно - работают за деньги и по заказу. Но зачем уважаемые сайты подобные материалы тиражируют - не понятно. Пусть читают их те, кто их сочиняет и те, кто оплачивает подобные " шедевры".
#4 Eusebius | 2 февраля 2015 20:57
Бесчастных выразился предельно ясно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.