Роман Асхабадзе: В «Милане» Боккетти сможет получить шанс заново заявить о себе

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал переход защитника красно-белых Сальваторе Боккетти в «Милан». Футболист будет выступать за итальянский клуб на правах аренды до конца нынешнего сезона.

«Очевидно, что потенциальный уровень Боккетти позволяет назвать его одним из лучших защитников в нашем чемпионате. Однако Сальваторе довольно долго восстанавливался после травмы и в последнее время получал мало игровой практики. Смысла держать на скамейке игрока такого класса нет — ему необходимо набирать игровой тонус. Поэтому наш клуб приложил определённые усилия, чтобы найти лучший вариант для аренды Боккетти. Было много предложений, но мы нашли вариант с «Миланом», который посчитали наиболее подходящим. Громкое имя этого клуба говорит само за себя. Надеюсь, что Сальваторе сможет заново заявить о себе в Европе», — сказал Асхабадзе.

  • 100

Комментарии 4

#1 KVD Panterasss | 28 января 2015 19:58
Все правильно. У нас есть свой хрустальный Брызгалов...
#2 ashinov08 | 28 января 2015 20:27
Спартак как военный госпиталь, вылечивают раненных бойцов, потом отдают в другие руки.
#3 EversoR | 28 января 2015 20:31
ashinov08, нет смысла держать в своем составе бойца, который не горит желанием биться за Спартак, а возжелает быть в Италии.
#4 Spartan-72 | 29 января 2015 07:12
Согласен, СПАРТАК единственный клуб, в котором за последние годы был ТАКОЙ лазарет! А уж сколько по-крестам вылетали... smile-35
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.