«Спартак» провел первую тренировку в Марбелье (Видео)

К комментариям

«Спартак» провел первую тренировку в Марбелье (Видео)

Сегодня «Спартак», прибывший на сбор в Марьбелью, провел первую тренировку в новом году. Как и планировалась, она началась в 16:00 по местному времени на одном из полей футбольного центра Марбельи и продолжалась чуть более часа. Перед началом занятия главный тренер красно-белых Мурат Якин тепло поприветствовал всех футболистов после продолжительного отпуска и выразил надежду, что у игроков достаточно мотивации для продуктивной работы на сборах и все рады вновь приступить к тренировкам и играть в футбол. Наставник красно-белых также отметил, что первый день сбора будет, естественно, втягивающим, но в дальнейшем нагрузки будут расти.

«Спартак» провел первую тренировку в Марбелье (Видео)

Первая тренировка в Марбелье началась с разминки, состоявшей из беговых упражнений и растяжки, далее спартаковцы приступили к упражнениям на точность передач, а в концовке поработали в «квадратах». Все футболисты, прибывшие на первый зимний сбор, работали в общей группе.

«Спартак» провел первую тренировку в Марбелье (Видео)

После окончания занятия Квинси Промес признался, что счастлив вновь быть с командой и приступить к работе. Он также отметил, что прошедшая пауза, была, пожалуй, наиболее продолжительной в его карьере, однако специальная программа физической работы, которую он, как и все спартаковцы, ежедневно выполняли с начала января, позволяла держать себя в тонусе. Денис Глушаков также признался, что всегда приятно выходить из отпуска, встретить всех партнеров по команде и возобновить тренировки в хорошо знакомых условиях.

«Спартак» провел первую тренировку в Марбелье (Видео)

С ним согласился Дмитрий Комбаров: «На этих полях в Марбелье мы уже чувствуем себя практически как дома. Отличные условия, хорошая погода. После первой тренировки, чувствуется, что ноги пока не в оптимальном тонусе, но с каждым днем физические кондиции будут, естественно, улучшаться», сказал он.

На завтра Мурат Якин запланировал две тренировки.

«Спартак» провел первую тренировку в Марбелье (Видео)

  • 100

Комментарии 3

#1 Купер | 21 января 2015 22:50
А в футбол до 7-го марта поиграют спартачи хоть пару раз? smile-03
#2 Eusebius | 22 января 2015 00:42
Купер, Глеб, желающие играть в футбол пусть ищут себе новые клубы. smile-03
#3 Купер | 22 января 2015 08:31
Eusebius, Миша, у меня такое впечатление сейчас, что у них футбол вообще на десятом месте. Сейчас что обсуждают? Лимит, фиксирование курса контрактов, зарплату Капелло, кто чего сказал и что он под этим имел ввиду и т.д. ) Зарплата Капелло - это вообще уже интернет-мем, такой, как, скажем, сиськи Анны Семенович или новая жена Путина.))) Все граждане России, оказывается, должны вникать, когда и в полном ли объёме Капелло выплатят нешуточное бабло, на главной странице Яндекса каждый день новость висит про Капелло. ))) Мы-то с тобой футбол любим, а футбол ли то, что сейчас - неизвестно.)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.