Дмитрий Комбаров: Не собираюсь судиться со «Спартаком»

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Защитник «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров прокомментировал реакцию на его слова о фиксации курса рубля в РФПЛ. Футболист ранее заявил, что готов обратиться в суд, если будет принято решение ввести фиксированный курс валют в российском футболе. Напомним, российская Премьер-Лига предложила футболистам зафиксировать курс на отметках в 55 рублей за евро и 45 — за доллар.

«Никогда не стоит вырывать слова из контекста, так как порой это кардинально искажает суть. Было сказано, что, если меня поставят перед фактом, что принято решение зафиксировать курс рубля, то это будет как минимум несправедливо. Но я уверен, что этого не произойдёт, так как наш клуб и его руководство во взаимоотношениях с футболистами всегда действует исключительно профессионально и основывается на правовых принципах. Естественно, не собираюсь судиться со «Спартаком» ни по этому, ни по любому другому поводу, так как, уверен, в этом просто не будет необходимости. Вопрос фиксации курса рубля — сложный и дискуссионный, но, если честно, голова у меня сейчас занята абсолютно другими вещами. Завтра у нас начнётся первый сбор в этом году, и в настоящий момент я полностью сконцентрирован на тренировках и футболе, а не на чём-то ещё», — сказал Комбаров.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Купер | 20 января 2015 20:46
Есть ли сейчас команды в спортивном смысле этого слова? Игроки торгуются с хозяевами, хозяева называют тренеров сбитыми лётчиками, тренера обвиняют хозяев, агенты учат игроков, как блюсти свои интересы, а не командные, игроки сплавляют тренеров. Каждый сам за себя - по закону джунглей жить стали современные участники футбольного процесса? Такое впечатление, что общих интересов уже нет, то есть смысл игры в футбол потерян ими.
#2 Eusebius | 20 января 2015 21:33
Если кто-то будет судиться из-за несоблюдения условий контракта, то он имеет на это полное право. Но если кто-то из игроков пойдёт навстречу клубу в ущерб себе, то такое поведение достойно уважения! Значит в жизни футболиста есть что-то помимо денег.
#3 nana_kowal | 22 января 2015 23:19
Eusebius, согласна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.