«Спартак-2» закончил медобследование и завтра отправляется на сбор (Видео)

К комментариям

«Спартак-2» закончил медобследование и завтра отправляется на сбор (Видео)

Сегодня медобследование в Лужниках прошла вторая группа игроков «Спартака-2»: голкипер Михаил Филиппов — защитники Илья Кутепов, Александр Пуцко, Антон Ходырев, Иван Хомуха — полузащитники Владимир Зубарев, Дмитрий Кудряшов, Игорь Леонтьев, Константин Савичев и Артём Тимофеев.

Дмитрий КудряшовДмитрий Кудряшов

«Великолепно отдохнул, готов к работе, — улыбается полузащитник Дмитрий Кудряшов. — Нужно хорошо подготовиться и завершить сезон на первом месте. Мы находимся наверху турнирной таблицы, и хотелось бы выполнить задачу, которая перед нами стоит. Думаю, нам это по плечу».

Артем ТимофеевАртем Тимофеев

Полузащитник Артем Тимофеев рассказал о своем отпуске: «У меня был спокойный отдых, перед выходом из отпуска, естественно, работал в тренажерном зале, бегал, выполнял программу. Полностью восстановился после повреждения, на сборах мне предстоит набирать форму. Надеюсь, наступивший год пройдет для меня без травм».

Константин СавичевКонстантин Савичев

Константин Савичев, автор лучшего гола «Спартака-2» в 2014 году по мнению болельщиков, признался, что скучал по футболу: «Соскучился и по тренировкам, и по команде. Хочется скорее приступить к работе, о прошлогодних успехах и голах нужно забыть, лучше настраиваться на вторую часть сезона. Отрыв в шесть очков — это мало, нужно отрываться еще, чтобы у конкурентов не было ни малейшей возможности до нас добраться».

Напомним, что завтра вторая команда отправится на первый зимний сбор в Турцию, который продлится до 3 февраля. Стали известны соперники «Спартака-2» в контрольных матчах на первом сборе в Турции.

В первом контрольном матче, который состоится 31 января, красно-белые встретятся с румынским «Вииторулом», занимающим 9-е место в высшей лиге Румынии, а 2 февраля «Спартак-2» сыграет с венским «Рапидом-2», выступающим в региональной лиге Австрии.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 20 января 2015 17:15
Похоже, что великовозрастные спартаковцы только завтра выйдут из своих теплых-сонных "инстаграммов"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.