Молодежный состав «Спартака» вышел из отпуска

К комментариям
Дублеры ФК Спартак

Сегодня молодежный состав «Спартака» вышел из отпуска. Дублеры начали подготовку к весенней части сезона с медицинского обследования.

В среду в Клинику спортивной медицины в Лужниках прибыла первая группа игроков: вратари Вадим Аверкиев, Илья Сухорученко, Юрий Щербаков, защитники Валентин Винниченко, Артём Сокол, Александр Степанов, Андрей Шигорев, Константин Щербаков, полузащитники Данила Буранов, Зелимхан Бакаев, Георгий Мелкадзе, Егор Сидорук и нападающий Артём Лялюшкин.

Все ребята признались, что скучали по футболу и не забывали о физической активности в праздники.

«Я отдыхал дома и на даче, — рассказал защитник красно-белых Александр Степанов. — Чувствую себя хорошо, готов к сборам. Впереди почти два месяца на подготовку, будем усердно работать для достижения нашей цели — выиграть молодежный чемпионат».

Полузащитник Зелимхан Бакаев в зимнюю паузу отправился домой к родственникам: «Недели хватило, чтобы побывать у всех в гостях, повидать всех родных. О футболе не забывал, поиграл с друзьями, выполнял беговую работу. Правда, все равно набрал чуть-чуть лишнего веса, но уже начал сбрасывать».

Каникулы у форварда Георгия Мелкадзе, как и у ряда других наших молодых игроков, получились короче. В январе в составе юношеской сборной России он принял участие в Мемориале Гранаткина: «Отдыхая, необходимо было держать себя в тонусе в преддверии матчей сборной. Но все это было не зря, хорошо выступили и выиграли турнир. Обидно, что из-за травмы голеностопа не смог принять участие в финале, но к счастью, ничего серьезного: всего лишь ушиб».

Завтра медицинское обследование пройдет вторая группа футболистов, а 16 января молодежная команда «Спартака» отправится на первый зимний сбор в Турцию, который продлится до 27 января.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.