Василий Уткин: «Спартак» интересуется Портнягиным потому что не может сохранить Дзюбу

К комментариям
Василий Уткин

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» поделился домыслами об интересе московского «Спартака» к нападающему «Рубина» Игорю Портнягину.

«Вчера появилась одна трансферная новость, которая меня заинтересовала. Конечно, сегодня она будет опровергнута, и скорее всего, обоими клубами. Они всегда опровергаются и это никакого отношения к достоверности не имеет. Новость о том, что «Спартак» интересуется Игорем Портнягиным. Если это так, с Дзюбой отношения не продлеваются», - сказал Уткин в прямом эфире.

Напомним, что Портнягин начинал карьеру в ижевском клубе «СОЮЗ-Газпром». В 2008 году он перешел в «Рубин», из которого много раз уходил в аренду. Таким образом, футболист успел поиграть за «Спартак-Нальчик», «Томь», «Нефтехимик», «Крылья Советов» и «Рубин-2».

В нынешнем сезоне футболист принял участие в 14 матчах РФПЛ, в которых отличился шесть раз и отдал одну голевую передачу.

Отметим, что московский клуб в свою очередь не может договориться о продлении контракта с нападающим Артемом Дзюбой, соглашение которого истекает летом 2015 года. Кроме того, другой форвард красно-белых Юра Мовсисян может стать игроком «Ганновера».

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 13 января 2015 12:01
Нужен ли Спартаку Портнягин?
Уткин прокомментировал "утку"?
#2 Spartan-72 | 13 января 2015 12:21
А подъебняка никто не собирается подписывать? Тоже ведь с российским паспортом.
#3 futurama | 13 января 2015 12:30
У Васи Уткина растут крылья?
#4 spart1978 | 13 января 2015 14:02
Цитата: Spartan-72
А подъебняка никто не собирается подписывать? Тоже ведь с российским паспортом.


так Погреб сам во вью как то заявил, что согласится ,если ему предложение поступит))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.