Александр Атаманенко: Посетители «Открытие Арены» весной смогут пользоваться мобильной связью

К комментариям
 Александр Атаманенко

Проблема с мобильной связью на "Открытие-Арене", домашнем стадионе московского "Спартака", будет решена до возобновления чемпионата России по футболу. Об этом сообщил коммерческий директор стадиона Александр Атаманенко.

Осенью посетители арены испытывали проблемы с мобильной связью. В частности, после матча "Спартак" - "Ростов" (1:1), который состоялся 4 декабря, тренер гостей Александр Маслов заявил, что он едва ли не впервые столкнулся с тем, что в раздевалке не работает мобильный телефон.

"Подрядчик, который реализует систему индор-связи для мобильных операторов, разбил проект на два этапа. Первый уже закончен - у нас есть качественная мобильная связь в премиум-зоне и VIP-зоне. Вторым этапом подрядчик реализует надежное покрытие и в чаше стадиона, и во всех подтрибунных помещениях. Что касается сроков, то после новогодних праздников я пока не получил статус по проекту. До Нового года подрядчик шел в сроках, чтобы к началу второй части чемпионата закончить оба этапа. Таким образом, все посетители "Открытие-Арены" весной смогут пользоваться качественной мобильной связью", - рассказал Атаманенко.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.