«Спартак» рассматривает возможность аренды Джано

К комментариям
Джано Ананидзе

Полузащитник «Спартака» и сборной Грузии Джано может быть отдан в аренду во время зимнего трансферного окна. По информации, красно-белые не исключают для себя варианта с арендой Джано, тем более что у «Спартака» уже есть несколько предложений от различных клубов.

В текущем сезоне Российской футбольной Премьер-Лиги Джано принял участие в семи матчах, трижды выйдя в стартовом составе и четырежды — на замену. При этом грузин не отметился результативными действиями. В какой-то момент полузащитник был отправлен в дублирующий состав за несоблюдение игровой дисциплины и невыполнение требований Мурата Якина, но затем Джано вновь допустили к тренировкам с основой и начали включать в заявку на матчи.

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов сообщил, что клуб заинтересован в аренде грузинского полузащитника «Спартака» Джано Ананидзе. Как уже сообщал «Чемпионат», красно-белые не исключают варианта с арендой Джано, и у столичного клуба уже есть несколько предложений.

«Мы ещё месяц назад обращались в «Спартак» по поводу аренды Джано. Если будет такая возможность, мы ей обязательно воспользуемся. Джано действительно нам интересен, с ним мы удачно провели прошлый год. Для нас это топовый футболист, любимец болельщиков. Будет хорошо, если Джано приедет, чтобы помочь «Ростову» в весенней части чемпионата. Он нам как родной», — сказал Шикунов.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Petrovitch | 12 января 2015 18:39
Надо отдавать не глядя. Может в другой команде он себя и проявит, но у нас ничего не показывал ни до ни после аренды.
#2 BORMAN | 12 января 2015 19:55
Жалко конечно, но с Петровичем согласен.
Только отдавать его обязательно в Тулу сенатору, чтоб он его вздрючил по полной катушке.
#3 futurama | 12 января 2015 20:43
Талантливый парень,но такой каким пришел, он команде не нужен-Петрович прав.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.