Артем Ребров встретился в Италии с Геннадием Беленьким

К комментариям

Голкипер и капитан "Спартака" Артем Ребров рассказал о встрече в итальянском городе Реджо-Эмилия с Геннадием Беленьким.

Артем Ребров и Геннадий БеленькийАртем Ребров и Геннадий Беленький

Знакомтесь, рядом со мной на фото, Геннадий Семенович Беленький. Думаю мало кто знает, что этот человек работал в Спартаке долгое время (когда еще был Союз) со Старостиным, Бесковым и Романцевым. Потом волею случая оказался в Италии вместе с супругой Ольгой Михайловной и дочками Машей и Аней, практически 20 лет живя и работая в командах различных лиг. И вот 3 года назад Геннадий (как зовут его местные люди и наши легионеры) вернулся в народную команду и работает в медицинском штабе Спартака. Всегда интересно поговорить с этим человеком, узнать как ему работалось с нашими ветеранами в прошлые годы и что это были за люди.

И вот вчера мы приехали в гости к семье Беленьких. У нас был небольшой ужин по прибытию в городке Реджо-Эмилия в компании Ольги и Геннадия, а уже сегодня с утра погуляли по городу, затем поехали в гости к одной из дочек, Анне с ее мужем Клаудио и познакомились с их малышкой Настей. Надо сказать что обе дочки вышли замуж и обосновались в этом тихом и красивом городке. Было безумно интересно и приятно провести время в компании этих людей и узнать много интересного об их переезде из России и жизни в Италии.

А гвоздем вечера стал домашний матч Сассуоло с Удинезе, который организовал нам Семеныч. Ведь Сассуоло является одной из тех команд, в которой наш герой трудился и оставил о себе хорошую репутацию, это было видно по приветствующим его на стадионе людям, близким к клубу. Что сказать, опять ничья 1-1 и боевой футбол с обилием моментов у обеих команд. А мы говорим спасибо Реджо-Эмилия и семье Геннадия за прекрасный прием и теплоту, а мы уже снова в Милане, благодаря скоростным поездам Италии. Завтра день гуляем и пора возвращаться домой, дети ждуууут и мы тоже очень скучаем! - написал Артем Ребров в своем инстаграмме.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.