Ким Чельстрем: Намерен отработать контракт со «Спартаком» до конца

К комментариям
Ким Чельстрем

Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрём признался, что намерен остаться в московском клубе до конца контракта, но не исключил, что в текущее трансферное окно может случиться сюрприз, похожий на тот, что был год назад, когда 31 января швед отправился в аренду в лондонский «Арсенал». Контракт Чельстрёма с красно-белыми рассчитан до лета 2015 года.

«Никогда не говори «никогда». Я и представить себе не мог, что мной заинтересуется „Арсенал“! Это был удивительный и интересный опыт, просто бонус к моей карьере. Было невероятно оказаться в Лондоне и получить в тренеры Арсена Венгера, пусть на несколько месяцев.

Я рад, как идут мои дела в „Спартаке“, я играю почти в каждом матче и намерен отработать свой контракт до конца. Жаль, что команда находится далеко от вершины. Но только мы сами, упорно работая, сможем исправить ситуацию. Новый контракт со „Спартаком“? Пока мы с руководством клуба не так много об этом говорили, но у нас ещё есть время», — приводит слова Чельстрёма шведский портал GP.

Полузащитник "Спартака" Ким Чельстрем заявил, что пока не обсуждал возможность продления срока контракта с красно-белыми. 32-летний швед добавил, что доволен своим положением в московском клубе.

– Я не мог представить, что мной заинтересуется "Арсенал", – приводит GP слова Чельстрема. – Это был очень интересный опыт. Было невероятно оказаться в Лондоне, почувствовать контраст с Москвой и поработать несколько месяцев Арсеном Венгером. В "Спартаке" я играю почти в каждом матче, и дела у нас идут хорошо. Пусть мы пока не добились больших успехов, но команда не сильно отстает от лидеров.

Мы с руководством "Спартака" пока не обсуждали возможность продления срока контракта. Сейчас я сконцентрирован на тренировках и поддержании хорошей формы. Впереди еще много времени. Знаю, что это скучный ответ, но ситуация такова.

Сердар Таски и Ким ЧельстремСердар Таски и Ким Чельстрем

  • 100

Комментарии 5

#1 futurama | 7 января 2015 14:27
Ким, не покидай нас. Ты пример для подражания!
#2 Витязь | 7 января 2015 20:46
Хороший футболист и человек. Все бы к своему делу относились с таким старанием.
И в игре не подведёт и коллектив не испортит.
#3 Petrovitch | 7 января 2015 23:55
Витязь, Полностью согласен, но скорее всего Ким нас покинет, если не зимой так летом.
#4 Eusebius | 8 января 2015 01:32
Тоже думаю, что Чельстрём отработает и уйдёт. Вряд ли ему предложат много денег и постоянную "основу", чтобы он мог остаться.
#5 EversoR | 8 января 2015 10:23
Цитата: Владимир Сунцов
Посмотрим. А вообще то хотелось бы чтобы Ким остался. Он общей картины не портит и номер на поле не отбывает.

Думаю, что Чельстрем 100% уйдет из Спартака летом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.