Джеван Челоянц: «Открытие Арена» стала единственным позитивным начинанием «Спартака» в этом году

К комментариям
Джеван Челоянц

Никаких перспективных начинаний, помимо ввода в эксплуатацию собственного стадиона, в уходящем году у московскогофутбольного клуба "Спартак" не было, заявил член совета директоров "красно-белых" Джеван Челоянц.

"Спартак" расположился на шестом месте в чемпионате России по итогам 17 туров. Отставание от лидирующего петербургского "Зенита" составляет 12 очков. В еврокубки сезона-2014/15 команда не пробилась.

"Какие итоги года? Тут, к сожалению, я ни себя не порадую, ни кого-либо вокруг. Перспективы есть всегда, в будущем они всегда есть. Мы же говорим про прошедший год, а не про будущий. В прошедшем году перспектив никаких не было. Перспективных начинаний не было - вот что самое плохое. Кроме стадиона, естественно".

"Надеюсь, что в будущем году будут позитивные решения. Все зависит от решений. На всех уровнях: на самом высоком и на самом низком уровнях. К результату можно прийти, когда все принимают правильные решения и складывают эти решения в действия", - добавил Челоянц.

Ранее владелец клуба Леонид Федун заявил, что успешным завершением сезона станет путевка в Лигу чемпионов. "Федун считает, что "Спартаку" по-прежнему по силам побиться в Лигу чемпионов в этом сезоне? Мы в "Спартаке" все большие оптимисты. Хорошо, что председатель совета директоров у нас самый большой оптимист".

Собеседник агентства рассказал о самом значимом событии уходящего года. "Главное событие года - Олимпиада. Я надеялся на то, что хорошо выступят. Но то, что они (сборная России) с такой уверенностью завоюют первое место, конечно, это была приятная неожиданность", - резюмировал Челоянц.

Стадион "Спартака" "Открытие Арена"Стадион "Спартака" "Открытие Арена"

  • 100

Комментарии 4

#1 Купер | 29 декабря 2014 21:40
Не получается у Спартака играть в олигархический футбол. Как начался олигархический футбол в середине нулевых годов, так и не получается. Другие олигархи наглее и менее разборчивы в средствах, это и даёт результат в олигархическом футболе. Только спорт ли это?
#2 f.bol | 29 декабря 2014 22:35
Цитата: Купер
Только спорт ли это?

Глеб, как обычно твои высказывания по делу...
#3 Ales Lee | 30 декабря 2014 17:02
Трудно не согласиться с заголовком статьи…
#4 Eusebius | 30 декабря 2014 23:43
С удовольствием променял бы открытие стадиона, в уходящем году, на чемпионство. Лучше чемпионскую игру смотреть на Локомотиве, в Лужниках или по телевизору, чем ЭТО на своём стадионе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.