Тино Коста: Счастлив быть в «Дженоа»

К комментариям
Тино Коста

Полузащитник «Спартака» Тино Коста прибыл в Италию, где будет выступать на правах аренды за «Дженоа». Аргентинский футболист уже прошел медосмотр. На вопрос журналиста в аэропорту о первых впечатлениях Коста заявил: «Я очень доволен». В понедельник Коста проведет первую тренировку в новой команде.

Тино Коста поделился первыми впечатлениями после прилета в Италию. «Я очень счастлив быть здесь. Надеюсь оформить свой трансфер из «Спартака», - цитирует аргентинца Football Italia со ссылкой на корреспондента Sky Sport Italia.

Напомним, что Коста должен перейти в «Дженоа» на правах 18-месячной аренды с правом дальнейшего выкупа. Большую часть первой половины нынешнего сезона аргентинец пропустил из-за травмы. «Спартак» на аренде Косты заработает 1,5 миллиона евро. 29-летний аргентинец перешел в «Спартак» летом 2013 года. За полтора сезона в России Коста провел 31 матч в премьер-лиге и забил три гола.

Ранее Коста выступал за французские «Расинг» (Париж), «По», «Сет», «Монпелье» и испанскую «Валенсию».

  • 60

Комментарии 2

К комментариям
#1 gladiator1974 | 28 декабря 2014 19:23
Вот она западная толерантность и всеулыбчивость... приезжает в СПАРТАК - счастлив, приезжает в Дженоа - счастлив...Поедет в Эмираты - будет счастлив вдвойне..))
#2 Eusebius | 28 декабря 2014 20:21
gladiator1974, Артур, а что ему не быть счастливым? В Россию приехал на неплохие деньги- счастлив. Вернулся из холодной, стоящей в пробках, Москвы в Европу- счастлив. Деньги получает исправно. Спартак играл не понятно во что. Так что всё в порядке у Косты. Уж он точно не потерял ни в чём.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.