Мурат Якин: Последний раз с британской прессой общался после победы над «Челси»

К комментариям

Мурат ЯкинМурат Якин

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин прокомментировал различные трансферные слухи, появившиеся сегодня в СМИ.

— Сейчас я нахожусь в Швейцарии вместе со своей новорожденной дочкой Кирой-Викторией и супругой Аней, — сказал Якин. — Сегодня с удивлением узнал о якобы моих словах, процитированных в английских СМИ. Могу сказать, что с британской прессой, если не изменяет память, последний раз общался после победы «Базеля» над «Челси». Более того, в общении с журналистами стараюсь не обсуждать трансферную политику клуба, никогда не говорю о конкретных фамилиях, и уж точно не веду диалог в такой форме, в которой он приведен в статье.

С пониманием отношусь к тому, что вокруг таких больших клубов, как «Спартак», всегда витает множество разнообразных трансферных слухов, но все же прошу всех серьезно относиться только к той информации, которая публикуется на нашем официальном сайте.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Купер | 22 декабря 2014 19:17
То есть сначала в новости от 14.30. обсуждаем "новости" о покупке Фрая и Салаха, потом в 19.08. читаем, что ничего подобного Якин не говорил. Так и начнёшь задумываться о том, а заходить ли вообще на футбольные сайты в межсезонье.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 22 декабря 2014 19:37
Купер, журналисты сами для себя создают события, особливо злобные высокомерные англосаксы... smile-15
#3 Купер | 22 декабря 2014 19:48
EversoR, Володя, это всё напоминает какой-то мошеннический поток, а не спортивную журналистику. Вброс, вброс развёрнуто комментирует Мостовой, потом анализируется, что Широков не подходит Якину на этой почве, потом комментарии болельщиков, потом всё это опровергают. Чувствуешь себя идиотом, откровенно говоря. Если журналюги вообще потеряли какое-то уважение к своей профессии, то надо эту профессию отменять. Сочинять небылицы в инете могут и третьеклассники. Отправить бы всех спортжурналюг на Кубу сахарный тростник рубить. Или на железную дорогу, монтёры пути всегда нужны.)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.