Андре Айю на год продлил контракт с «Марселем»

К комментариям
Андре Айю

Нападающий "Марселя" Андре Айю продлил контракт со своим нынешним клубом еще на год. Предыдущее трудовое соглашение 24-летнего ганца истекало летом 2015-го и в январе он мог начать вести переговоры с другими командами. Однако руководство марсельцев уговорило футболиста остаться еще на один год. Отметим, что в услугах форварда ранее интересовались "Арсенал", "Ливерпуль" и "Интер". В текущем сезоне Айю провел 14 матчей в чемпионате Франции, забил 3 гола и сделал 3 результативных передачи.

– Это правда, я согласился на новый годичный контракт, – приводит ghanasoccernet.com слова Айю. – Президент "Марселя" Венсан Лябрюн позвонил мне и попросил остаться.

  • 100

Комментарии 10

#10 spart1978 | 17 декабря 2014 08:41
Цитата: EversoR
Подняли шумиху СМИ насчет перехода Айю в Спартак и сами же ее закончили.
Кто следующий?

а сколько таких "переходов" еще будет)))) пора тему открывать для таких новостей с названием "Утиная охота" ))))
#9 Купер | 17 декабря 2014 08:20
Цитата: Ales Lee
Такими были Бесчастных, Безродный, даже Сычев! Неужели надо где-то далеко искать??

Да, такой, как Бесчастных сейчас бы закрыл эту позицию на десятилетие.) Но, всё таки, это было ещё поколение советской школы, они росли быстрее и мастерства у них было поболее, чем у нынешних. Бес начал уверенно в основе играть в 18 лет, как и Родионов. Сейчас это невозможно, они сейчас в 18 лет, как дети и выглядят, и играют. Сейчас у нас есть Давыдов и Мелкадзе, по потенциалу очень неплохие нападающие, но когда на них можно будет положиться? Вот Обухов - играет непонятно для чего, такое впечатление, что предел его желаний - уйти куда-нибудь в Торпедо или КС и там спокойно отбегать свою карьеру. Кротов тоже не растёт. Козлов после травмы непонятно как будет играть. То есть нападающих-то немало по именам, но они удивительным образом останавливаются в росте теперь, переходя на уровень основы.
#8 Ales Lee | 17 декабря 2014 02:25
Цитата: Купер
... Надо брать молодых, перспективных, искать их, другого выхода нет.

Глеб, чего искать-то? Всё гораздо ближе, прям «под носом»! Такими были Бесчастных, Безродный, даже Сычев! Неужели надо где-то далеко искать???
#7 Petrovitch | 17 декабря 2014 01:06
BORMAN, Не ту страну назвали Гондурасом
#6 BORMAN | 17 декабря 2014 00:51
Petrovitch, о гондурасах тоже надо задуматься
#5 Petrovitch | 17 декабря 2014 00:43
Купер, Много талантов во всяких венесуалах и колумбиях, а наша селекционная служба из географии знает только Бразилию и Аргентину
#4 BORMAN | 16 декабря 2014 23:56
Купер, вот я и говорю - из голландского.
Промеса мы ведь как-то нашли.
#3 Купер | 16 декабря 2014 22:11
Футбольный олигархат продавил "10+15", а это, фактически, отмена лимита. В Спартаке 14 легионеров, 13 в команде и Кариока в аренде. Думаю, с Чельстремом, Джо Карлосом, Костой, возможно с Боккетти и Инсаурральде всё ясно после окончания сезона. Ситуация может складываться очень непредсказуемо, нефть падает, доллар растёт, то есть заманивать в Россию высокими контрактами игроков станет нелегко. Думаю, зенит будет играть одними легами, цска после ухода березуцких и Игнашевича тоже, у них никого на подходе нет. А мы можем двинуть как по пути игры своими воспитанниками, так и включиться в гонку закупки крепких, средних легионеров. В любом случае пока кб-воспитанники не поймут, что на них в полной мере лежит ответственность за судьбу Спартака, ничего хорошего не будет. Форвард хороший нужен, конечно, но их не так и много. Смотрел я Сампдорию, например, там играет негр Окака - деревянный, как наш Дзюба. В клубах второго эшелона, боюсь, что все такие, а из топ-команд финансы не позволят никого взять. Надо брать молодых, перспективных, искать их, другого выхода нет.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 16 декабря 2014 19:23
Подняли шумиху СМИ насчет перехода Айю в Спартак и сами же ее закончили.
Кто следующий?
#1 BORMAN | 16 декабря 2014 17:53
Правильно сделал.
А нам надо брать негритенка из голландского чемпионата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.