Роман Асхабадзе: «Спартак» не ведет переговоров по трансферам Барриоса и Ромуло

К комментариям
Роман Асхабадзе

«Спартак» не ведёт переговоров по трансферам парагвайского нападающего Лукаса Барриоса и бразильского полузащитника Ромуло, сообщил генеральный директор московского клуба Роман Асхабадзе.

«На данный момент Барриос принадлежит „Спартаку“ и играет на правах аренды в „Монпелье“. Ромуло является игроком основного состава нашей команды. Клуб не ведёт переговоров по трансферам этих футболистов», — заявил Асхабадзе.

Ранее бразильское издание Lancenet сообщило, что «Спартак» согласился продать Барриоса «Интернасьоналу» за € 2 млн. По информации источника, переход должен быть подтверждён в понедельник, 15 декабря. В нынешнем сезоне чемпионата Франции Барриос сыграл в 11 матчах, забил один гол и сделал один голевой пас.

То же бразильское издание сообщало, что «Арсенал» ведёт переговоры о покупке хавбека «Спартака» Ромуло. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги бразилец принял участие в девяти матчах и забил один гол.

  • 80

Комментарии 5

#1 EversoR | 13 декабря 2014 16:04
Ну вот, дядя Роман обломил всю малину с Барриосом smile-55
#2 Eusebius | 13 декабря 2014 16:28
Видно такое чудо не нужно вообще. Разве только задаром могут ещё подумать некоторые.
#3 RUS52 | 13 декабря 2014 17:48
странно что он еще кому то нужен) 2 млн видимо лишних)
#4 Купер | 13 декабря 2014 18:19
Слухи, стало быть, 3 месяца на СВ гонять будем.))))))
У нас чемпионат уникальный. Сыграли 4 месяца - и на три месяца перерыв, потом выйдут в середине марта, сыграют ещё два с половиной месяца - и опять на два месяца на острова. Такое впечатление, что футбол тем, кто на нём зарабатывает, вообще мешает.))) А ещё посреди сезона дыры по три недели устраивают для того, чтобы с молдованами вничью сборная сыграла. Чтобы потом играть в декабре в десятиградусный мороз. И непонятно к кому апеллировать болельщикам об этой очевидной ненормальной ситуации в футболе, ибо футбол не для болельщиков сейчас, а для нуворишей с агентами, похоже.
#5 nana_kowal | 14 декабря 2014 01:08
Ну все "пришла зима" "бабы" ушли в избы грызть семки да сплетничать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.