Денис Глушаков: При Карпине были штрафы за лишний вес, сейчас другая логика

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал о своём предстоящем отдыхе и отношении к лишним килограммам после отпуска.

«Недели две пройдёт — и мы сами захотим играть в футбол. Мы сами индивидуально начнём готовиться: кто-то будет играть в мини-футбол, кто-то на пляже с мячом будет баловаться.

Завтра улетаю на отдых на Мальдивы. Дня через три прилетит друг Рома Шишкин, так что скучно не будет. Думаю, мы ещё кого-то там встретим.

Нас собирают 20 января, и мы поедем на сборы в Испанию. А до этого для каждого из нас запланирован индивидуальный тренировочный цикл. Будем подготавливать организм к серьёзным нагрузкам после отдыха.

При Карпине были очень серьёзные штрафы за лишний вес. Можно было привезти после отдыха один килограмм. А сейчас у тренеров чуть-чуть другая логика. Считают, что можно привезти много килограммов, главное, чтобы жировая масса соответствовала росту и весу и не превышала ту, которую зафиксировали буквально за неделю до паузы. Вася Березуцкий говорит, что всегда шесть килограмм привозит после отдыха. До чемпионата много времени, можно сбросить вес», — сказал Глушаков в эфире «Москвы FM».

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.