Роман Широков: Травмы нет

К комментариям
Роман Широков

Полузащитник "Спартака" Роман Широков после победы в домашнем матче 17-го тура чемпионата России над "Уралом" (2:0) не захотел общаться с журналистами, только сказал: "Травмы нет".

Ранее главный тренер "Спартака" Мурат Якин заявил, что полузащитник Роман Широков не попал в заявку команды из-за травмы и не принял участия в матче.

Владелец "Спартака" Леонид Федун после игры заявил, что у Широкова – гематома.

  • 60

Комментарии 9

К комментариям
#1 tomich | 8 декабря 2014 22:57
На лицо явный конфликт: тренер-игрок?
#2 nuub | 8 декабря 2014 23:53
Досвидание Роман.
#3 EversoR | 8 декабря 2014 23:58
Рома Широков еще покажет себя в Спартаке, несмотря на происки недругов.
#4 nuub | 9 декабря 2014 00:36
EversoR, Он себя за всю карьеру не показал, а в Спартаке обязательно!
#5 EversoR | 9 декабря 2014 00:54
nuub, это кто тебе такую дезу нашептал?
#6 Eusebius | 9 декабря 2014 03:33
Я уже говорил, что для игры, которую демонстрирует нынешний Спартак, футболист Роман Широков не нужен! Рома "попал в вагон для некурящих". Мне искренне жаль, что Широков не играет. Ещё больше мне жаль, что Спартак играет в то, в чём непригоден Роман!
#7 ashinov08 | 9 декабря 2014 04:28
Роману нужно определиться, остается в Спартаке и не конфликтует, или уходит в Локомотив вместе с Дзюбой.Столько ждали его возвращения после травмы... а вместо игры получили перепалку с тренером. Поверим в то, что мудрость возобладает и он найдет свое место в Спартаке.
#8 Купер | 9 декабря 2014 09:14
Широков в нынешнем составе, безусловно, именно тот игрок, который может положить мяч на траву и упорядочить игру в центре поля, внести в неё мысль. Сейчас таких игроков в принципе немного. Широков, Хурадо, Джано... Именно Хурадо вчера остановил ту бестолковщину, которая была в первом тайме, начались комбинации, а не беготня. Но есть люди, которые, видимо, комбинаций в исполнении Спартака видеть не хотят, а хотят видеть именно то, что было с Ростовом, и в первом тайме с Уралом. То есть игру Спартака на уровне этих команд. В дебильный футбол Широков, безусловно, не встроится, тут им надо Эбертов закупать, штук пять таких изделий. Если Широкова не смогут использовать в СМ и уберут из команды - это будет показатель.
#9 ХокаФут | 9 декабря 2014 11:12
У тебя Рома травма в голове, называется, мания величия. И у Якина тоже травма. Вы оба травмированные, и поэтому, мы так играем и находимся на таком позорном месте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.