Владимир Бесчастных: Молодежный «Спартак» продолжит борьбу за первое место

К комментариям

Главный тренер молодежной команды «Спартака» Владимир Бесчастных прокомментировал итоги встречи с «Уралом», которая завершилась вничью — 3:3.

Владимир Бесчастных: Молодежный «Спартак» продолжит борьбу за первое место

— Чего не хватило, чтобы дожать соперника?

— Мы много пропустили сегодня, в такой ситуации всегда очень тяжело дожимать. Игрой команды, тем не менее, я доволен. Создавали хорошие моменты, забили красивые голы. Результат отчасти можно списать на возраст: наша команда моложе соперника, им было тяжелее.

— Вы не сделали замен, кроме замены Лихачёва в перерыве, которая была вынужденной. Почему?

— Если бы кто-то сдал физически или я был бы кем-то недоволен, пришлось бы сделать замену. Но все боролись до конца, никто не останавливался. Игра у ребят шла, получалось создавать моменты. С учетом столь холодной погоды еще не известно, удалось бы свежему футболисту удачно войти в игру.

— Были готовы к тому, что Джано сегодня будут столь активно персонально опекать?

— Против него всегда так действуют. Это принципиальный вопрос для соперника. Ведь отобрать мяч у Джано — это более почетно, чем «обокрасть» кого-нибудь из молодых парней.

— В каком настроении в целом уходите на зимний перерыв?

— По натуре я максималист. Хотя прекрасно понимаю, что молодежный турнир — это серьезный чемпионат, и против нас часто играют более взрослые ребята. Но мы идем в группе лидеров, задача бороться за первое место остается. Будем готовиться ко второму кругу, упорно работать.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.