Роман Асхабадзе: Соглашусь с критикой Галицкого в адрес Орлова

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал эпизод, в котором президент «Краснодара» Сергей Галицкий подверг критике работу комментатора Геннадия Орлова. Напомним, ранее «Спартак» накладывал вето на работу одного из комментаторов во время матчей с участием красно-белых.

«Не имею ничего личного против Геннадия Орлова, но в данном случае, пожалуй, соглашусь с Сергеем Галицким. В целом ситуация довольно забавная: ведь ни у одного клуба нет прикреплённого к команде комментатора, кроме «Зенита». Это похоже на лимит на легионеров: когда знаешь, что 100% попадёшь в состав, можешь подсознательно снизить к себе требования. Иногда это приводит к необъективной оценке происходящего на поле, при этом репортажи смотрят и слушают миллионы людей…

Более того, такая привязка только к одной команде в какой-то степени является проявлением неуважения к коллегам по цеху. Все комментаторы периодически освещают матчи каждой из команд Премьер-Лиги, но не «Зенита». С ней работает только один человек, и это по меньшей мере странно", — заявил Асхабадзе.

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 Crix | 7 декабря 2014 21:25
Ха, блин птицЫн сцуко не тока меня одного за....л...
#2 Купер | 7 декабря 2014 21:57
Орлов был нормальным, даже интересным комментатором в 80-90-е годы. То, что он сейчас делает, это дискредитация профессии. Но делает он это оттого, что за ним хозяева газпрома и зенита, которые просто обезумели от безнаказанности и бабла. Их надо людям останавливать всей страной.
#3 spart1978 | 7 декабря 2014 22:49
Цитата: Crix
Ха, блин птицЫн сцуко не тока меня одного за....л...

меня давно он вымораживает...бред несёт полный...недавно этот клоун на всю страну рассказал, как КОЛУМБИЯ обыграла СССР, забив гол после того как мяч вышел за линию поля :%) клоун мля...так то это было в 1970 и играли Уругвай и СССР в 1/4 финала ЧМ... а его крылатое "надо убыстрить игру" режет уже без ножа даже Питерцев...
#4 Crix | 7 декабря 2014 23:38
птицын даже показательно ругает бомжегасов, но любое падение халков в штрафной и рядом - это пенальти, хотя Глеб правильно подметил, что голубой пул громозеков сильно давит на него и ни слова противо политики гасспромов......
#5 ashinov08 | 8 декабря 2014 01:26
Такого вообще в истории не было, чтобы игру команды постоянно комментировал один и тот же комментатор. Может, Орлов в штате Зенита состоит? Другого объяснения попросту нет. А как комментатор он давно уже всем надоел, микрофон аж краснеет... от его "красноречия".
#6 Eusebius | 8 декабря 2014 02:12
орлов- выживший из ума человек. Он давно не может отдавать отчёт своим словам. С того самого момента как встал раком за деньги. А давление оказываемое на него- миф. Зачем давить на того кто продался с радостью? И он не лучше тех высокооплачиваемых футболистов, которые вполне серьёзно думают, что они достойны денег которые им платят.
#7 Ales Lee | 9 декабря 2014 21:41
"Конечно, это штрафной, халку руку на плечо положил защитник, а это уже контакт".
"Судья, ну, это же футбол, это же контактный вид спорта. Файзулин просто боролся за мяч… и зачем носилки вынесли? Наверное оступился…"
Продажный комментатор…
Ржунимагу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.