YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

«Спартак» сыграл вничью с «Ростовом» (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
СПАРТАК vs РОСТОВ 1:1

В заключительном матче 16-го тура премьер-лиги "Спартак" и "Ростов" сыграли вничью в Москве – 1:1. На гол Дмитрий Торбинского во втором тайме хозяева ответили мячом Дениса Глушакова.

«Спартак» сыграл вничью с «Ростовом» (Видео)

Стартовый состав «Спартака» претерпел значительные, если не сказать, кардинальные изменения по сравнению с матчем против «Локомотива». Причем, как по подбору игроков, так и по своей атакующей сути. Впервые в сезоне в старте вышли сразу два форварда — Дзюба и Мовсисян. В полузащите разместилось атакующее трио Промес — Широков — Хурадо, а Глушаков вышел на позиции единственного опорника. С флангов атаку регулярно поддерживали Паршивлюк и Дмитрий Комбаров. Видоизменилась и пара центральных защитников, с Макеевым в центре обороны на этот раз сыграл Таски.

Не сказать, что ставка на максимально атакующий состав себя полностью оправдала с первых минут, но инициативой «Спартак» завладел сходу. «Ростов» же, которому сейчас, как воздух, нужны очки, грамотно действовал у своих ворот, однако в глухую оборону уходить не стремился, то и дело совершая контрвыпады.

Для красно-белых же подобное сочетание игроков было необычным, в некоторых эпизодах ощущался недостаток взаимопонимания. «Спартак» большими силами шел вперед, и первый реальнейший момент у ворот экс-спартаковца Плеткикосы возник уже на 9-й минуте, когда Дзюба выиграл верховую дуэль, а Хурадо, сыграв в «стенку» с Мовсисяном, отправил форварда в прорыв до лицевой. Далее последовал мягкий и точный заброс в центр штрафной, где Промес, получивший перед игрой приз лучшего игрока Премьер-Лиги в ноябре, уже изготовился для удара. Точности удару, увы, не хватило, и мяч отлетел от сетки с внешней стороны.

«Спартак» больше владел мячом и совершал подход за подходом. Вскоре прострел Промеса нашел в штрафной Дзюбу, который протолкнул мяч дальше Широкову. Пробить Роману из выгодного положения, к сожалению, помешал защитник. Красно-белые продолжали атаковать, но пока без достаточной остроты. Как отметил после игры Мурат Якин, команде сегодня, помимо удачи главным образом не хватило решимости в действиях у чужих ворот. Якин повторил эту фразу несколько раз. Первый тайм завершился ударом Полоза в штангу спартаковских ворот, и команды ушли на перерыв.

После возобновления игры «Спартак» стал действовать еще активнее. На исходе часа игры отличный шанс имел Мовсисян, который после навеса Комбарова справа (этому эпизоду предшествовал розыгрыш углового на этом фланге, и подавал его Дмитрий) фактически в упор головой пробил в угол, но спас Плетикоса. Через две минуты Хурадо пасом нашел в штрафной Промеса, голландец прострелил, и передачу ударом в противоход голкиперу замыкал Паршивлюк, но защитник «Ростова» успел подставить ногу. Далее в бой был брошен свежий Эберт, и, казалось, что «Спартак» вот-вот дожмет соперника, но пропустил, увы, сам. В контратаке Торбинский открыл счет ударом в нижний угол с линии штрафной.

Чтобы отыграться красно-белым не потребовалось много времени. Через четыре минуты Широков, который сегодня помимо созидания эффективно действовал и в отборе, выдержал паузу и из глубины отдал Эберту на линию штрафной. Патрик в касание продолжил на Глушакова, и Денис в касание же вонзил мяч в самый угол. После этого хороший шанс вновь имел Промес, бивший слета из штрафной, но вратарь справился. Вышедший на замену Коста сильно, но неточно приложился издали. Дзюбу, показалось, сбили в штрафной, но свисток арбитра промолчал, и в итоге все эти эпизоды не смогли повлиять на итоговой ничейный результат.

«Спартак» сыграл вничью с «Ростовом» (Видео)

«Спартак» — «Ростов» — 1:1 (0:0)

Москва. Стадион «Открытие Арена». 4.12. 10 994 зрителя.

Судья: С. Куликов (Саранск).

«Спартак» (Москва): Ребров (к), Паршивлюк, Макеев, Таски, Д. Комбаров, Глушаков, Промес, Широков (Тино Коста, 80), Хурадо (Давыдов, 89), Мовсисян (Эберт, 63), Дзюба.

Запасные: Митрюшкин, Брызгалов, Жоао Карлос, Кутин, Яковлев, Ромуло, Чельстрём, Ананидзе.

«Ростов» (Ростов-на-Дону): Плетикоса, Горо, Баштуш, Дьяков, Бордачев, Гацкан, Калачев, Торбинский, Канга (Чхапелия, 90+3), Григорьев (Фатуллаев, 82), Бухаров (Полоз, 27).

Запасные: Джанаев, Ксулу, Милич, Трошечкин, Ребко, Думбия, Николич, Лазуткин.

Голы: 0:1 Торбинский (71). 1:1 Глушаков (Широков, Эберт) (75).

Предупреждения: Канга (34). Эберт (76, срыв атаки).

ФК «СПАРТАК» МОСКВА ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2014-2015 КАЛЕНДАРЬ-РЕЗУЛЬТАТЫ

+3
Теги: ФК Спартак Москва, ЧР по футболу
Комментарии: 33 4-дек-2014, 21:46
«Спартак» проиграл «Ростову» (Видео)
«Спартак» проиграл «Ростову» (Видео)

РОСТОВ vs СПАРТАК 2:1 "Ростов" в домашнем матче 23-го тура премьер-лиги обыграл "Спартак" со счетом 2:1. Дублем в составе хозяев…
Превью: СПАРТАК vs РОСТОВ 16-й тур Премьер-лига 2014-2015 (Видео)
Превью: СПАРТАК vs РОСТОВ 16-й тур Премьер-лига 2014-2015 (Видео)

СПАРТАК vs РОСТОВ 4 декабря 19:45 (мск) Москва «Открытие Арена»
«Спартак» в Черкизово уступил «Локомотиву» (Видео)
«Спартак» в Черкизово уступил «Локомотиву» (Видео)

ЛОКОМОТИВ vs СПАРТАК 1:0 В матче 15-го тура чемпионата России «Спартак» уступил «Локомотиву» — 0:1.

Лучшие игроки матча

Можно выбрать нескольких...

Всего проголосовало: 69

   

EversoR

#1 EversoR (4 декабря 2014 21:52)

Роман Широков был заменен 80-й минуте, покидая поле, он отказался от куртки и сразу отправился в раздевалку. Тем самым Широков не пожал руку главному тренеру команды Мурату Якину.
  • 0
nuub

#2 nuub (4 декабря 2014 21:52)

Я даже незнаю, что сказать. Лучше на Спартак-2 17-20 летний смотреть, чем на ЭТИХ.
  • 0
Купер

#3 Купер (4 декабря 2014 21:54)

Со Спартаком вот что делают. Под некими лозунгами о "современном футболе" и прочей чуши лишают великую команду своего лица, заставляя её играть в конизм. Это делается целенаправленно. Целенаправленно привозятся коучи раз за разом, которые ставят ужас в квадрате, а потом в СМИ и интернете пишут про какой-то неведомый мобильный футбол. Мы потеряем болельщиков всех, которых зарабатывали десятилетиями. Это именно политика нынешнего клуба. В нём люди, которые внедрены в Спартак с целью сломать его и лишить победных традиций. Это конь Жирков и прочие, ранее Червиченко был, возможно, это и сам хозяин клуба нынешний. Перехожу в оппозицию к этим гадам. Вон из Спартака, подонки!!!! Иначе достанем вас хоть под землёй, русские люди вас достанут, убийцы великой команды!
  • 0
jonglor

#4 jonglor (4 декабря 2014 21:55)

Спартак превратился в середняка.Его уже никто не боится.
  • 0
AnBond

#5 AnBond (4 декабря 2014 21:55)

Возможно, что я такт нарушу
Но нам опять насрали в душу!
  • 0
EversoR

#6 EversoR (4 декабря 2014 21:58)

Купер, Глеб, что ты заладил "конь Жирков" сегодня?!
  • 0
spartaktln

#7 spartaktln (4 декабря 2014 22:01)

болельщики кричали ПОЗОР... что тут ещё скажешь?!?.... очередные потерянные 2 очка при совершенно невнятной игре.... Радует только игра Дениса... стал напоминать себя самого в начале карьеры в нашей команде.... Почему нельзя было выпустить Харадо в игре с Локо!??.... хоть какая то мысль при нем появляется в центре.... !?!?... Зачем было выпускать Юру и Артема одновременно!?? ослабляя тем самым центр поля.... много вопросов много непонятного в игре нашей команды.... Впечатление такое, что Якин просто не знает что делать с таким выбором игроков что есть у нас?!??.....
  • 0
Crix

#8 Crix (4 декабря 2014 22:01)

Путь в никуда, я кричу, но мне в ответ ни слова.
Путь в никуда, из-под ног моих уходит земля.
Путь в никуда, я искал к тебе пути иного.
Путь в никуда, ничего уже исправить нельзя.
  • 0
Купер

#9 Купер (4 декабря 2014 22:03)

То, что делается с ФКСМ - именно планомерная работа. Никакими другими резонами это не объяснить. Команда весной была убрана из чемпионской гонки, а сейчас из её делают клуб, от которого отвернётся молодое поколение болельщиков, поскольку нет ни игры, не результата. При этом в команде есть игроки, которые могут легко играть в КБ-футбол. Но им это просто не дают. Если верна информация о том, что их выгоняют с тренировок, а весной их тоже не тренировали, об этом рассказали все ведущие игроки клуба и Тихонов, то в клубе элементарный саботаж.
  • 0
WOWANder72

#10 WOWANder72 (4 декабря 2014 22:04)

Не смотреть и ни комментировать Это не хочется.
Цитата: Купер
Мы потеряем болельщиков всех, которых зарабатывали десятилетиями.

Я такой "футбол" смотреть не буду. Терять время, нервы и здоровье. На фиг мне это надо?
  • 0
Spartakkaraganda

#11 Spartakkaraganda (4 декабря 2014 22:05)

Купер, Не факт,что ЛАФ желает зла нам. А насчет внедренных людей, типа Жиркова , это очень может быть правдой. Общался с одним тренером по коучингу и НЛП (серьезный дядька, международного уровня, в начале 2000 натаскивал президента Украины), так вот он сказал, что сейчас специально внедряют в окружение руководителей таких людей, которые тебе дают такие советы, которые при любых и даже казалась правильных ходах,то ты все оказываешься в проигрыше и твоя компания разоряется через некоторое время. Это так называемая формула неудачи. ЛАФу кажется нужно взять такого специалиста и проверить всю и всех в нашем клубе и вычислить тех паскуд, которые вредят нам.
  • 0
маршал

#12 маршал (4 декабря 2014 22:10)

Голосование по лучшим игрокам матча сегодня по моему лишнее. Хотя нет. Денис понравился. Земляк
  • 0
Купер

#13 Купер (4 декабря 2014 22:10)

Spartakkaraganda, В Локомотиве и Спартаке люди из мафии гинера и миллера. Это совершенно очевидно. А СМИ подключены делать новых лидеров российского футбола - голубых и конюшню. Они в менеджмент своих конкурентов внедряют своих людей. Это началось с червя, очень показателен недавний его высер о том, что, мол, Родионов не соответствует должности Президента Академии Спартака. Поэтому так травили Карпина, поэтому не пускают Романцева и Аленичева. В Спартаке кроты! Они против любых спартаковцев в клубе. Это не миф и не вымысел.
  • 0
marty74

#14 marty74 (4 декабря 2014 22:30)

ЛАФ построил лучший стадион в стране. Это факт. Для него СМ - коммерческий проект. Неудачи Спартака ЛАФу ни к чему.
А вот прав бубённый клоун: непрофессионалы оказались у руля...
Это как, например, я - поклонник академический музыки без даже начального музыкального, образования буду руководить симфоническим театром...
Традиции потеряны, а новые "хозяева" не "горят" душой на работе и футболом...
ЗЫ. Философски... Все проходит. Или переходит в другое качество. Все временно...
ЗЗЫ. Стадион у нас какой-то ненамоленный. Хоть и не проиграли...
  • 0
Spartakkaraganda

#15 Spartakkaraganda (4 декабря 2014 22:34)

Купер, СМИ сейчас реально проституционный институт и такой же инструмент для решения своих вопросов. Взять те же "90 минут", я внимательно просмотрел несколько выпусков подряд в которых они использует, что то вроде карусели. Кто то один из журналистов хает наш "Спартак". Сегодня-так называемый "спартач" Черданцев, завтра Журавель, после завтра наш воспитаник и тоже типа "спартач" Генич. А 2-3 журналиста защищают "Спартак".Короче суки они!!!
П.С. Короче нам нужно создавать свой пул и ввести борьбу в инет пространстве))).
  • 0
Витязь

#16 Витязь (4 декабря 2014 22:44)

Такое впечатление,что перед играми Спартака судей специально инструктируют:пенальти в пользу Спартака не давать,игроков с команды соперника не предупреждать,не удалять и вообще давать полную свободу действий(в игре с бомжами и конями кангу удалили ли бы ещё в первом тайме:постоянные отмашки в лицо,постоянные провокации,грубая игра и хамство).Да и остальные в защите постоянно держали руками,на что судья никак не реагировал.А что творил канга,имея жёлтую карточку,во втором тайме-это вообще без комментарий.
И вопрос какой пенальти ещё давать,если не такой как был на Дзюбе?Абсолютно откровенное нарушение,которое не очень то и маскировалось.
А дальше,согласен с Купером в бой вступает заточенная пресса.На деле имеем очередной судейский скандал,а пресса заметила только то,что хотела:Широков опять не пожал руку Якину.И именно это будет разрабатывать по полной,и стравливать Якина с Широковым.А ситуация с судейством пройдёт незамеченой.
Я понимаю игры нет и судейство как-бы и упоминать не удобно,но если не оно была бы волевая победа и хоть какая-то надежда,что команда получит от этого хоть какой-то заряд.А так всё идёт по нисходящей.
Кстати,цска,которые нельзя не заметить молодцы (боролись,давили),в очередной раз выиграл потому что судья не свиснул при первом голе игру рукой.Если бы свиснул,то цска бы проиграло.А так команда получило очередной заряд уверенности в себе.
Сколько уже результативных ошибок в этом сезоне против Спартака?И это почти каждый раз +2 очка.
А по игре можно сказать одно: Якину пора домой.И разговоры ,что кого вместо него полная глупость.Есть кого.И искать его не надо.
Кстати опять поддерживаю Купера: сравните как травили Карпина, и как лояльно заточенная пресса относится к якину.
  • 0
BORMAN

#17 BORMAN (4 декабря 2014 23:07)

Мы ещё из Буркина-Фасо тренера не вызывали. Вот приедет, привезет с собой парочку африканских помощников-львов и будет поднимать так любимую некоторыми кб-болелами физику и атлетичность, чтоб они ещё более безбашенно по полю носились. И тренером по физподготовке надо не забыть назначить страшного нигера-сержанта из великой самой демократической армии в мире.
А уж когда и тогда обосремся, тогда да, уже можно будет вызвать на помощь великих спартачей. Ну, например, Рейнгольда. Или Ловчева. Ещё лучше Бубнова, чтоб бббб обломился.
  • 0
BORMAN

#18 BORMAN (4 декабря 2014 23:19)

Spartakkaraganda, борьба в инете - это то же самое, что слону в жопу соломинкой тыкать и смертью угрожать.
Поможет только реальная организация с регистрацией в МинЮсте и выходом во власть.
А инет этот создан жидерастами спецом, чтоб людей от реальности отрывать.
  • 0
Crix

#19 Crix (4 декабря 2014 23:51)

BORMAN,
что слону в жопу соломинкой тыкать и смертью угрожать.

Хахаха улыбнул))) как там хэвиМетал
  • 0
BORMAN

#20 BORMAN (5 декабря 2014 00:07)

Crix, Толян, весь Хэви происходит исключительно по утрам, когда мелкая требует ей включить клип гаммарэй в ютубе smile-03
Смотрит в монитор, трясёт головой и чё-то пытается подпевать.
В общем, уже можно тащить на концерт
  • 0
marty74

#21 marty74 (5 декабря 2014 00:09)

Зарплата у футболеров фиксированная в еврах... Им не до футбола - им новости по РБК ща интересней... А до
Поможет только реальная организация с регистрацией в МинЮсте и выходом во власть.

им действительно, как слону - соломинкой...
  • 0
Petrovitch

#22 Petrovitch (5 декабря 2014 00:13)

У меня вопрос: те, что травили на некоторых КБ сайтах в течении нескольких лет Карпина и Кариоку просто дураки или выполняли чей то заказ?
  • 0
Crix

#23 Crix (5 декабря 2014 00:17)

BORMAN, на Метеллицу в след.году собираешься, в столице будут рубиться)))
  • 0
marty74

#24 marty74 (5 декабря 2014 00:18)

Цитата: Витязь
А дальше,согласен с Купером в бой вступает заточенная пресса.

Да нету никакой "заточенной"... Есть мейнстрим! Он всегда был. И если Спартак не "вклеивается" - его будут хулить...
Начнет играть (ИГРАТЬ) Спартак, завоюет титул - вернется в мейнстрим. И опять чердынцевы-геничи полюбят народную команду.
НЕТУ никакого заговора!!!..
  • 0
Crix

#25 Crix (5 декабря 2014 00:19)

Petrovitch, Бубен просит прислать ему кассеты (наверно видео) с записью игр Кариоки в атлетико...наверно что бы ТТХ ставить....или ТТД...
  • 0
marty74

#26 marty74 (5 декабря 2014 00:22)

Цитата: Petrovitch
У меня вопрос: те, что травили на некоторых КБ сайтах в течении нескольких лет Карпина и Кариоку просто дураки или выполняли чей то заказ?

Вот, правильно человек вопрос задал.
Не было это заказом. Это было трендом, а т.е. "шути как все"...
  • 0
Petrovitch

#27 Petrovitch (5 декабря 2014 00:27)

Crix, Бубен просит прислать аудио кассеты
  • 0
BORMAN

#28 BORMAN (5 декабря 2014 00:34)

Crix, не знаю, Толян. Ничего не могу щас сказать.
Я вообще в Севск хочу уехать. Насовсем.
  • 0
BORMAN

#29 BORMAN (5 декабря 2014 00:43)

marty74, конечно нет!
Дюрица на бокового судью вякает чё-то и бросается, всё нормуль. Макею губу порвали, он судье предъявы кидает и получает заслуженную желтую карточку.
Дзюбинью какой-то педик сегодня облапал и всё нормуль. Даже мой кот там пендель увидел.
Про прессу политкорректно промолчу. Как недавно сказал Петрович, о покойниках или хорошо или ничего.
  • 0
Petrovitch

#30 Petrovitch (5 декабря 2014 00:44)

BORMAN, Правильно, у нас в монастырях есть места, в том числе и в женском
  • 0
ХокаФут

#31 ХокаФут (5 декабря 2014 10:14)

В таком матче трудно назвать лучшего. Но с выходом Эберта агрессии и желания стало больше. Поэтому, назову немца. Хотя никогда бы не подумал, что такого уровня игрок будет в Спартаке лучшим. Но таковы сегодня реалии. А худшими назову Широкова, Хурадо, Мовсисяна, Косту и Дзюбу. По именам мошнейшая атака, а вчера были УГ.
  • 0
Petrovitch

#32 Petrovitch (5 декабря 2014 10:45)

ХокаФут, Я ни за кого не голосовал, но по поводу Эберта согласен
  • 0
Витязь

#33 Витязь (5 декабря 2014 21:27)

Цитата: marty74
Начнет играть (ИГРАТЬ) Спартак, завоюет титул - вернется в мейнстрим. И опять чердынцевы-геничи полюбят народную команду.

Ну можно,конечно,не помнить проблемы Спартака,организованные Колосковым и судейским корпусом,который был в полном его подчинение.Как судил Спартак тот же Иванов,который щас глава российских судей,как РФС запретило Бессчастных,тогда лучшего бомбардира команды и в России и в еврокубках играть в полуфинале еврокубков,как когда Спартак в лиге чемпионов проигрывал Спарте,комментатор НТВ+ Андронов в прямом эфире после каждого гола в ворота Спартака хлопал в ладоши и топал ножками от счастья.И это происходило когда Спартак штамповал одно чемпионство за другим.Тогда увеличивалась армия болельщиков,а также ненависть к команде у тех кто финансировал соперников и стоял за ними.
Если не помнишь,спроси у других.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 16 12 1 3 24 - 12 37
2  Зенит 16 10 4 2 33 - 13 34
3  ЦСКА 16 8 5 3 17 - 11 29
4  Терек 16 8 4 4 21 - 19 28
5  Краснодар 16 7 6 3 23 - 13 27
6  Ростов 16 7 3 6 19 - 12 24
7  Амкар 16 6 6 4 13 - 12 24
8  Рубин 16 6 5 5 19 - 17 23
9  Уфа 16 6 4 6 11 - 13 22
10  Анжи 16 5 5 6 13 - 17 20
11  Локомотив 16 4 8 4 19 - 13 20
12  Урал 16 3 5 8 11 - 21 14
13  Кр. Советов 16 3 5 8 16 - 19 14
14  Оренбург 16 2 6 8 11 - 18 12
15  Томь 16 2 3 11 8 - 30 9
16  Арсенал 16 1 6 9 5 - 23 9

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 21
Последние пользователи:
alex87