Мурат Якин: «Спартак» показал невнятную игру? Ваше мнение никого не интересует (Видео)

К комментариям
Мурат Якин

Главный тренер "Спартака" Мурат Якин после поражения от "Локомотива" (0:1) в 15-м туре премьер-лиги в эфире телеканала "Наш футбол" отметил, что итог мог бы быть другим, если бы красно-белые реализовали голевой момент в первом тайме. По словам наставника, дебют защитника Дениса Кутина необходимо еще проанализировать.

– Игра "Спартака" произвела невнятное впечатление. Почему?

– Для кого невнятное?

– Выражаю свое мнение…

– Оно никого не интересует. Забей мы в первом тайме – все могло пойти по-другому. Мы упустили отличный шанс подняться по турнирной таблице. Теперь остается сконцентрироваться на двух оставшихся матчах.

Что касается дебюта Кутина, то прослеживалась небольшая нервозность в его действиях. Однако хорошо, что он смог отыграть все 90 минут. Мы проанализируем его игру. Посмотрим подробно, как он выглядел, и будем двигаться дальше.

Главный тренер "Спартака" Мурат Якин после поражения от "Локомотива" (0:1) в 15-м туре премьер-лиги посетовал на нереализованный голевой момент в первом тайме. По словам наставника, он спокойно смотрит на сложившуюся ситуацию.

– Была открытая игра. Тяжелое поле, – отметил Якин. – Все было бы иначе, если бы удалось реализовать момент в первом тайме. Нам не повезло. Так бывает. Воспринимает ситуацию без нервозности. Сфокусируемся на подготовке к оставшимся в сезоне домашним матчам.

– Довольны тем, как сыграл "Спартак"?

– Доверили начать матч тем игрокам, которые выходили в предыдущих матчах. Что-то не получилось. Бдем работать, чтобы устранить недочеты.

– Что случилось со "Спартаком" в перерыве?

– Был задан высокий ритм матча. Хотели сыграть на ноль. На таком газоне, в таких условиях играть тяжело. В целом это был ничейный матч. Удача была не на нашей стороне.

– Как вам игра Кутина?

– Была определенная нервозность, но где еще набирать опыт, как не в таких матчах? Думаю, он в целом выглядел достойно. Несколько действий были действительно удачны. Что касается гола, то не хочу винить именно Кутина.

Полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо не вышел на замену в матче с «Локомотивом», так как во время игры испанский футболист почувствовал себя не лучшим образом. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер красно-белых Мурат Якин.

«В перерыве не рассматривали вариант выпустить Романа Широкова, Хосе Хурадо?» — спросили у Якина.

«Я доверился победному составу. Естественно, мы вносили в игру коррективы: выпустили Дзюбу, например. Артём благодаря своим габаритам способен продавить соперника. Ему, как и Мовсисяну, пришлось нелегко. Скользко, холодно… Не его вина, что „Спартак“ уступил. Что касается Хурадо, Хосе разминался, но ему поплохело, потому и не вышел на поле», — ответил наставник «Спартака».

  • 20

Комментарии 5

#1 маршал | 30 ноября 2014 15:57
Да похоже вообще ничье мнение не интересует. О болельщиках умолчим совсем
#2 Купер | 30 ноября 2014 16:00
М-дааа.....
#3 WOWANder72 | 30 ноября 2014 16:11
. В целом, типичный ничейный матч.
Вот тут он прав. Единственно, что мы и заслуживали. Но Якину не повезло.
#4 ХокаФут | 30 ноября 2014 16:15
Единственное правильное действие Якина сегодня:
– Игра "Спартака" произвела невнятное впечатление. Почему?

– Для кого невнятное?

– Выражаю свое мнение…

– Оно никого не интересует.

За это действие : smile-29
За всё остальное : smile-35
#5 Eusebius | 30 ноября 2014 17:10
И здесь: "Так бывает". А у нас будет по другому?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.