Молодежка «Спартака» уверенно обыграла «Локомотив» (Видео)

К комментариям
ЛОКОМОТИВ (мол) vs СПАРТАК (мол) 0:2

В матче 15-го тура молодежного первенства России «Спартак» в гостях уверенно обыграл «Локомотив» — 2:0.

Молодежка «Спартака» уверенно обыграла «Локомотив» (Видео)

Календарь этого сезона составлен таким образом, что с «Локомотивом» красно-белые встречаются дважды за короткий отрезок времени. Предыдущий матч с железнодорожниками стал для нашего дубля самым сложным в текущем чемпионате и единственным в первом круге, в котором команда Владимира Бесчастных потерпела поражение.

Из-за травмы руки, полученной на тренировке, участие в сегодняшнем матче не смог принять нападающий Артём Федчук. Его место в линии атаки занял Денис Давыдов. Состав усилили также полузащитники «Спартака-2» Зуев и Гулиев.

Первый опасный момент у ворот «Локомотива» организовал Зуев на 9-й минуте, прострелив справа от лицевой линии. Голкипер соперников мяч вытащил. Железнодорожники через несколько минут ответили ударом с ближнего расстояния — Митрюшкин парировал.

На 18-й минуте Давыдова сбили вблизи штрафной, но свисток арбитра промолчал. За мяч, тем не менее, зацепился Гулиев и пробил низом. Вратарь «Локомотива» отвел угрозу.

Чуть позже Полубояинов вывел Дадыдова один на один с голкипером, который был вынужден идти на риск и мяч вынес.

На 29-й минуте Давыдов получил мяч в штрафной, находясь спиной к воротам в окружении защитников, развернулся, но удар у Дениса не получился. В следующей атаке наш нападающий сыграл эффективнее: откликнувшись на передачу Гулиева, обыграл защитника, ворвался в штрафную и заработал пенальти. Гулиев хладнокровно исполнил 11-метровый.

Молодежка «Спартака» уверенно обыграла «Локомотив» (Видео)

А вот Давыдов продолжить игру, к сожалению, не смог, так как получил очень болезненный удар по ногам.

«Локомотив», пропустив, стал действовать более активно. Но наши центральные защитники Лисинков и Мамин и вратарь Антон Митрюшкин до перерыва действовали безошибочно, позволив команде выйти на второй тайм с преимуществом в счете.

Мелкадзе, который после замены Давыдова стал действовать на острие, сразу же создал несколько перспективных моментов. Однако в одном из эпизодов арбитр углядел офсайд, а в другом Георгий не устоял на ногах после столкновения с защитником в штрафной площади.

На 54-й минуте «Локомотив» был близок к тому, чтобы сравнять счет. Но Митрюшкин забрал мяч буквально из-под ног Миранчука.

Затем Бакаев, едва успев добежать от скамейки запасных до своей бровки, выдал блестящий пас на Мелказде, Георгий покатил в дальний угол, но мяч ушел правее ворот. В следующей атаке Бакаев попробовал сам пробить в ближний — увы, неточно.

На 87-й минуте окончательный счет матча установил Мелкадзе. Получив мяч от Бабаева, Георгий ускорился по правому флангу и не оставил шансов голкиперу «Локомотива» — 2:0.

Молодежка «Спартака» уверенно обыграла «Локомотив» (Видео)

Молодежная команда «Спартака», таким образом, взяла реванш у своих обидчиков и продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата.

«Локомотив» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 0:2 (0:1).

Москва. Стадион «Локомотив-Перово». 29.11. 300 зрителей.

Судья: В. Фаустов (Старый Оскол).

«Локомотив» (Москва): Лантратов, Соловьев (Рукас, 88), Довбня, Логунов, Серасхов, Макаров, Ан. Миранчук, Чуканов (Махтарадзе, 74), Жамалетдинов (Герасимов, 82), Бабаджанов (Галаджан, 61), Галанин.

Запасные: Лобанцев, Анисимов, Данильянц, Вяткин, Рахмонов.

«Спартак» (Москва): Митрюшкин, Лихачёв, Мамин, Лисинков (к), Винниченко, Шанбиев (Бакаев, 61), Гулиев, Мелкадзе, Полубояринов, Зуев (Пантелеев, 55), Давыдов (Бабаев, 33. Глоба, 90).

Запасные: Аверкиев, Ю. Щербаков, Евтеев, Ежов, Красильниченко, Горовых, Ахмаев, Юрьев.

Голы: 0:1 Гулиев (32, с пенальти). 0:2 Мелкадзе (Бабаев) (87).

Предупрежден: Макаров (30).

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.