Артем Ребров: При счете 3:0 «Спартак» начал играть непонятно во что (Видео)

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после победы в домашнем матче 14-го тура чемпионата России над "Мородвией" (4:2) в эфире телеканала "Наш футбол" выразил мнение, что концовка встречи была нервной. По его словам, поведя в счете 3:0, московский клуб немного расслабился.

- Главное, что выиграли, - начал Ребров. То, что с самого начала повели в счете 3:0, сыграло с нами злую шутку. Начали играть непонятно во что. Концовка получилась очень нервной.

- Вас удивило то, что Широков остался в запасе?

- Роман - очень хороший футболист, но это решение тренера. Ему со стороны виднее.

- В пропущенных мячах видите свою ошибку?

- Мог сыграть по-другому - и в ситуации с пенальти, и со вторым голом, но главное, что удалось выиграть.

- Насколько комфортно было выходить после паузы на матчи сборных? Вы ведь были вместе с национальной командой, но не играли…

- Тяжело, выпадаешь из режима - надо быть готовым. Но хорошо то, что в сборной у нас есть тренер вратарей Овчинников - давал много нагрузок на тренировках.

- Место в таблице оказывало давление? Ведь многие перед матчем говорили о том, что "Спартак" и "Мордовия" - соседи по турнирной таблицы.

- Стараемся об этом не думать, но было видно, что отрыв не большой - нам надо просто брать свои очки.

- Были рады поражению ЦСКА от "Краснодара"?

- Не скажу, что был прямо рад, там очень плотная ситуация в таблице, надо брать очки, выигрывать и отвоевывать места.

Голкипер "Спартака" Артем Ребров подчеркнул, что поведение нападающего Артема Дзюбы в связи со сложной ситуацией с продлением контракта не изменилось. Вратарь выразил надежду, что нападающий сборной России останется в команде.

– Что случилось после того, как "Спартак" повел 3:0? Устали?

– Думаю, дело не в "физике", а в головах. Стали играть в другой футбол. В какой-то "квадрат" через вратаря. С первых минут классно прессинговали на чужой половине и вдруг стали прижиматься, подпустили "Мордовию" к своим воротам. Я сам тоже ошибался. В перерыве Якин как раз и просил не отходить назад, продолжать действовать так, как в первые 30 минут.

– Удивились, как Дзюбу болельщики встретили? Недавно совсем на руках носили, а теперь…

– Не хотелось бы комментировать эту тему… Единственное, могу посоветовать болельщикам не торопиться с выводами. Артем еще никуда не ушел. И все мы надеемся, что он останется. Сегодня он здорово вошел в игру, забил.

– На команде неопределенность с Дзюбой сказывается?

– Он же не ходит и не плачется всем на эту ситуацию. Артем молодец, выкладывается на тренировках, делает свое дело. Как вел себя, так и ведет.

– Вы на правах капитана с ним обсуждали тему контракта?

– Конечно, но это наши беседы, не для общественности.

– А Комбарова с Глушаковым поздравили с новыми соглашениями?

– Конечно! Ждем, когда на ушин нас пригласят. Радует, что в команде ценят российских игроков, футболистов сборной. Это не последние люди в нашем футболе.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 tomich | 23 ноября 2014 21:20
...То, что с самого начала повели в счете 3:0, сыграло с нами злую шутку. Начали играть непонятно во что.

Вот тут полностью согласен с Артемом. Команда какая-то нестабильная, если сначала легко забивает, то буквально почти следом же отдает инициативу и так же легко пропускает. Что-то непонятное творится с командой. В каждой игре играют несколько человек на поле, остальные же просто отбывают номер.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.