Владимир Бесчастных: Спартаковцы владели инициативой с первой до последней минуты

К комментариям

Главный тренер молодёжного состава «Спартака» Владимир Бесчастных прокомментировал победу своих подопечных над «Мордовией».

Владимир Бесчастных: Спартаковцы владели инициативой с первой до последней минуты

— «Мордовия» на протяжении нескольких туров была непосредственным преследователем нашей команды. Какое впечатление оставил соперник?

— Крепкая команда, хорошо обороняется. Поначалу нам было очень сложно создавать моменты, потому что «Мордовия» большими силами отходила к своим воротам. Тем не менее, считаю, что мы владели инициативой с первой до последней минуты, гнули свою линию. В перерыве я попросил команду потерпеть, быть более внимательными, и им всё удалось.

— Нередко первый тайм наша команда проводит без забитых мячей, и добавляет во втором. С чем это связано?

— Это происходит, потому что в начале матча соперник свежий, много двигается. Мы, в то же время, пытаемся навязать свою игру. Сегодня в первом тайме у нас также были моменты, но забить не получилось.

— В первом голе поучаствовал Зуев, также в матче сыграли Самсонов и Кутин из «Спартака-2». Как, на ваш взгляд, сегодня выглядели эти футболисты?

— Они молодцы! Хорошо знаком с ребятами и благодарен им, что они серьезно и ответственно подошли к матчу, очень старались и сильно нам помогли.

— Почему в середине второго тайма вы приняли решение поменять Зуева и Мелкадзе флангами?

— Хотел, чтобы Мелкадзе находился на ближней от меня бровке. Тогда я мог бы контролировать, чтобы он не получил вторую жёлтую карточку за свой горячий характер. Знаю, что он не всегда может сдержаться и проигнорировать провокацию. Мелкадзе — важный игрок для нас, хотелось сохранить его на поле.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 gladiator1974 | 22 ноября 2014 18:38
Бес немного лукавит...В первом тайме у нас не всё получалось, не раз и не два он был очень разозлен происходящим. После крайнего всплеска эмоций в первом тайме,минуте на 35-ой я про себя подумал, что в перерыве он встряхнет у игроков "лампочку", чтобы жизнь мёдом не казалась....)))) Так оно и произошло. Во втором тайме наши задвигались чуть более резво.. И после автогола инициатива окончательно перешла к нам..
А пока сделан очередной шаг к "малым золотым медалям". Удачи Бесу и команде!!
#2 Витязь | 22 ноября 2014 19:55
Цитата: gladiator1974
Удачи Бесу и команде!!

Поддерживаю.)))
#3 кто_мы | 22 ноября 2014 20:08
gladiator1974,
Артур, как ты в курсе, я был на матче "молодёжки" вместе с Петровичем. Интересно было наблюдать за БЕСом. Он живёт футболом, командой. Иногда и мат из его уст слышился, благо совсем рядом мы сидели со скамейкой запасных. А вот до, и после матча- он человек спокойный и рассудительный, и доступный до болельщиков.
Браво Владимир. Так держать. Спартаковец!!!
#4 gladiator1974 | 22 ноября 2014 20:14
кто_мы,
да, так оно и есть. БЕС реально живёт игрой, чувствуется, что ему чертовски по душе быть тренером молодёжи!! Особенно если молодёжь под его руководством растёт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.