Паршивлюк и Мовсисян посетили открытие фан-шопа «Спартака» на «Открытие Арене» (Видео)

К комментариям
«Red-White Store»

На домашнем стадионе красно-белых «Открытие Арене» состоялось открытие клубного магазина «Red-White Store».

Паршивлюк и Мовсисян посетили открытие фан-шопа «Спартака» на «Открытие Арене» (Видео)

«Red-White Store» — крупнейший в Восточной Европе клубный магазин площадью более 500 квадратных метров. Дизайн магазина был разработан при участии ведущих европейских дизайнеров и локальных художников и основан на традиционных для клуба элементах: классические красно-белые цвета, спартаковский ромб, граффити в кассовой зоне, изображающее легендарных и современных игроков клуба.

Паршивлюк и Мовсисян посетили открытие фан-шопа «Спартака» на «Открытие Арене» (Видео)

Открытие клубного магазина прокомментировал вице-президент московского «Спартака» Наиль Измайлов: «Командный дух — это основа спартаковского характера. Команда для нас — это больше, чем игроки. Болельщики — не менее важная часть нашей команды. Именно для них мы открываем крупнейший клубный магазин в Восточной Европе. Вместе с Nike, нашим бессменным техническим партнером, мы предоставляем болельщикам самые последние инновации и сервисы. Теперь каждый сможет стать ближе к любимой команде».

Паршивлюк и Мовсисян посетили открытие фан-шопа «Спартака» на «Открытие Арене» (Видео)

Представленный ассортимент соответствует лучшим мировым стандартам: игровая и тренировочная форма, спортивная и повседневная одежда и обувь, инновационные футбольные бутсы и товары с клубной символикой. В новом магазине болельщики могут воспользоваться уникальным сервисом и сделать нанесение на футболку с номером и фамилией любимого игрока. Болельщики, которые сами играют в футбол, оценят возможность сделать кастомизированную вышивку на бутсах.

Паршивлюк и Мовсисян посетили открытие фан-шопа «Спартака» на «Открытие Арене» (Видео)

На мероприятии в честь открытия магазина футболисты «Спартака» — Денис Давыдов, Юра Мовсисян и Сергей Паршивлюк продемонстрировали сервисы кастомизации, сделав нанесение на футболке и вышивку на бутсах. Денис Давыдов, нападающий красно-белых для нанесения выбрал надпись «Спартак навсегда» и цифру 72 — год основания фанатского движения красно-белых (1972). Игроки оставили автографы на футболке и торжественно вручили ее одному из гостей мероприятия и спартаковскому болельщику.

Паршивлюк и Мовсисян посетили открытие фан-шопа «Спартака» на «Открытие Арене» (Видео)

«Горжусь быть частью такой великой истории. Для меня «Спартак» — это больше, чем клуб. Это моя жизнь, — сказал Давыдов. — Наши болельщики — это ударная сила нашей команды. Они нас поддерживают и вдохновляют».

Сергей Паршивлюк и Юра Мовсисян рассказали о бутсах, в которых они играют. У обоих на бутсах вышиты имена детей и национальный флаг.

Паршивлюк и Мовсисян посетили открытие фан-шопа «Спартака» на «Открытие Арене» (Видео)

«Я играю в бутсах, на которых вышито имя моей дочери и российский флаг. Моя семья и моя родина — это то, ради чего я готов на все», — сказал Паршивлюк.

Магазин открыт ежедневно с 10:00 до 20:00

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 69, «Открытие Арена». Вход со стороны трибуны А.

Сергей Паршивлюк, Юра Мовсисян и Денис ДавыдовСергей Паршивлюк, Юра Мовсисян и Денис Давыдов

Футболисты «Спартака» Сергей Паршивлюк, Юра Мовсисян и Денис Давыдов, а также вице-президент Наиль Измайлов и генеральный директор Роман Асхабадзе приняли  участие в открытии фирменного магазина красно-белых. Фан-шоп столичного клуба, расположенный на «Открытие Арене», является одним из самых больших в Европе.

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк заявил, что молодому форварду красно-белых Денису Давыдову необходимо много работать, чтобы приблизиться к уровню нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, с которым его сравнил президент московского клуба Леонид Федун.

«Мы вернулись в клуб, и дела сборной остались позади. Здесь уже другие задачи, и на повестке дня — игра с „Мордовией“.

Разговоры о Месси и Давыдове? Сейчас для нас главное сделать так, чтобы Денис сам не держал в голове разговоры о том, что он Месси. Для того чтобы подкрепить слова Федуна, Давыдову нужно работать, работать и работать».

Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян прокомментировал тот факт, что президент клуба Леонид Федун сравнил форварда красно-белых Дениса Давыдова с игроком «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелем Месси.

«Ну давайте будем откровенны, на Месси Давыдов не тянет. Безусловно, Денис ещё молод, очень талантлив и перспективен, и сейчас самое главное, чтобы его окружение — болельщики и журналисты — не оказывали на него слишком большого давления. Оно всегда мешает, но мы в свою очередь все надеемся на него и будем помогать реализовывать свой потенциал».

  • 100

Комментарии 20

К комментариям
#1 Купер | 21 ноября 2014 19:25
Остаётся пожелать и Паршивлюку с Мовсисяном также работать, работать и работать, чего они желают Давыдову, ибо Сергею и Юре до Месси ещё дальше.)))))
#2 EversoR | 21 ноября 2014 19:27
Купер, так у Месси, Паршивлюка и Мовсисяна разные амплуа и разные позиции на поле.
Скажем суперЛео не сможет так же перепахивать всю бровку и жестко играть в защите, как Паршивлюк.

Так что работай, звездастый Месси, работай! smile-15
#3 Купер | 21 ноября 2014 19:30
EversoR, Помнишь, как в 2009-ом в Грозном Паршивлюк накрутил двоих на фланге и выдал голевую на Веллитона? У него другая пластика тогда была на поле и в работе с мячом, после двух крестов он выглядит очень скованно и закрепощённо, травмы сказались.
#4 EversoR | 21 ноября 2014 19:33
Купер, зато Паршивлюк стал атлетичнее (хотя, на твой взгляд, атлетам не место в Спартаке), жестче в единоборствах, без устали "латералит" по бровке и навешивает/простреливает в штрафную соперника.
#5 Купер | 21 ноября 2014 19:36
EversoR, Володя, у тебя Толя Демьяненко не был в кумирах в своё время? ))))
#6 EversoR | 21 ноября 2014 19:38
Купер, обычно в детстве любят тех, кто больше забивает или лучше финтит.

Хотя из ДК мне нравился технарь Павел Яковенко. smile-44
#7 Купер | 21 ноября 2014 19:43
EversoR, Из ДК я хотел в своё время видеть в Спартаке Заварова и Реброва. Из Арарата - Оганесяна. Из Динамо - Добровольского. Из цска - Тарханова. Из Тбилиси - Дараселию. Из Торпедо - Савичевых. Никто не перешёл.
#8 EversoR | 21 ноября 2014 19:48
Купер, Заваров - бухарик smile-53
А Беланова не хотел опосля 86-го года? smile-11
#9 Купер | 21 ноября 2014 19:50
Цитата: EversoR
А Беланова не хотел опосля 86-го года?

Беланова - нет. Он бегунок, Заваров на голову его сильнее. Заваров и должен был получить "Золотой мяч-86", но на ЧМ-86 Беланов блеснул хет-триком и вообще был заметен, это и перевесило. У нас типа Беланова приезжал Грачёв в своё время, Бесков его погнал через семь игр.) Не прижился.
#10 Petrovitch | 21 ноября 2014 20:06
Из Д(К) в Спартак можно было брать Серебро, Мунтяна, Бышевца, Свеклу, из Д(Тб) Кипиани, Гуцаева, Хурцилаву, из Арарата Оганесяна, Иштояна, из Торпедо Воронина, Гершковича.
#11 EversoR | 21 ноября 2014 20:12
Petrovitch, а как же Дараселия из ДТ и Дерюгин из ДК? smile-15
#12 кто_мы | 21 ноября 2014 20:50
А из СПАРТАКа в эти команды кого отдать нужно было? Кто у нас по стилю не подходил в те недалёкие или давние времена. smile-47
#13 EversoR | 21 ноября 2014 20:59
кто_мы, Рейнгольда - был быстрым, но бестолковым. smile-44
#14 кто_мы | 21 ноября 2014 21:13
EversoR,
Этот очень давно играл. Из нас наверное его только Petrovitch, помнит, видел, как игрока.
#15 Petrovitch | 21 ноября 2014 22:04
EversoR, Разумеется мой список не полный. Против Дараселия ничего не имею, а Дерюгин игрок не спартаковского стиля. Протасов и Литовченко тоже нам бы не помешали.
#16 кто_мы | 21 ноября 2014 22:05
Интересно было бы побывать в этом магазине. На Кр.Пресне был, всё таки там помещение не особо большое, а здесь....слов нет, а дизайн интерьера наверняка впечатлит. А вот фан клуб СПАРТАКа тоже переехал в здание стадиона. Или так и остался на старом месте, на Пресне.
#17 Petrovitch | 21 ноября 2014 22:10
кто_мы, У нас было немало игроков, которые не подходили по стилю, одни не задерживались надолго, например, Сёмин, другие вписывались в командную игру, как Бубнов, который в динамо был простым костоломом.
А как играл Рекс, он же Электричка, он же Всадник без головы я помню прекрасно.
#18 nana_kowal | 21 ноября 2014 22:36
кто_мы, да магазин впечатляет. Жалко, что на Таганке закрыли, мне было удобно. По возможности проедусь до нового, интересно посмотреть в живую.
#19 Petrovitch | 21 ноября 2014 22:49
nana_kowal, Весной тоже постараюсь навестить магазин, вот только денег надо накопить
#20 Eusebius | 24 ноября 2014 19:02
На Пресне магазин тоже приличный и там бывали вещи из Тарасовки. "Вещи из Тарасовки" - экипировка прошлого сезона, которой в продаже не было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.