Роман Асхабадзе: Переговоры с Глушаковым и Комбаровым были понятными и быстрыми

К комментариям
Роман Асхабадзе

Футболисты Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров при подписании новых контрактов со "Спартаком" сразу дали понять, что клуб им небезразличен. Об этом сказал генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

В понедельник "Спартак" объявил о подписании новых долгосрочных соглашений с игроками сборной России Денисом Глушаковым и Дмитрием Комбаровым.

"Очевидно, что Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков - игроки очень высокого класса, постоянно вызываются в сборную России и, естественно, важны для "Спартака", - сказал Асхабадзе. - Это те спартаковцы, которые могут и должны формировать костяк команды. В этой связи можно вспомнить и о том, что недавно были подписаны новые соглашения с Артемом Ребровым и Павлом Яковлевым".

"Мы очень рады, что продлили наши отношения с Комбаровым и Глушаковым, - продолжил Асхабадзе. - Хочется пожелать ребятам больших успехов как в "Спартаке", так и в сборной России. Не сомневаюсь, что оба футболиста еще только подходят к своему пику и еще долгое время будут выступать на самом высоком уровне. Очень приятно, что Дима и Денис сразу дали понять, что "Спартак" им небезразличен, что они хотят играть именно здесь. Поэтому переговоры были понятными и быстрыми. Могу отметить, что оперативность решения вопроса связана в том числе и с взвешенным, профессиональным подходом представителей футболистов".

Предыдущий контракт Комбарова со "Спартаком" был рассчитан до июня 2017 года, а Глушакова - до июня 2016-го.

  • 100

Комментарии 4

#1 кто_мы | 17 ноября 2014 19:18
Ну почему так. Одни без каких то требований к клубу просто продляют контракты. И никакого шума в прессе. Другой же встав в позу, выбивает себе что то неестественное. А чем лучше игрок Дзюба, чем Комбаров, Глушаков, Ребров , да и другие игроки СПАРТАКа?
#2 spart1978 | 17 ноября 2014 19:35
Цитата: кто_мы
А чем лучше игрок Дзюба, чем Комбаров, Глушаков, Ребров , да и другие игроки СПАРТАКа?


ни чем...и чем дальше заходит вся эта ситуация, тем больше я понимаю, почему Георгич не видел Дзюбу в команде, отдавая его по арендам...
#3 кто_мы | 17 ноября 2014 19:47
Цитата: spart1978
ни чем..

Так что же он себя любимого так выделить хочет? Или, скорее всего, точно горит желанием уйти из СПАРТАКа на более выгодные посулы от другого клуба.
#4 Купер | 17 ноября 2014 20:41
На самом деле, никакой необходимости переподписывать этих игроков не было в 2014 году, но с учётом того давления, которое было оказано на клуб в связи с вброшенной темой о непереподписании "звезды футбола" Дзюбы в прошлом году, видимо, решили перестраховаться. Ну и желание играть в Спартаке продемонстрировано явно, кто желает - играет. Кто не желает - даёт длинные интервью и создаёт проблемы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.