Хурадо тренировался в общей группе «Спартака», Ромуло близок к возвращению в строй

К комментариям

Хосе ХурадоХосе Хурадо

Пока большая группа футболистов «Спартака» находится в расположении своих национальных сборных, оставшаяся часть спартаковцев продолжает работу на базе в Тарасовке. На сегодня у красно-белых была запланирована одна тренировка, которая началась в 11:00 утра и продолжалась около полутора часов. После разминки и «квадратов», футболисты выполнили комплекс интенсивных скоростно-силовых упражнений, а затем сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

РомулоРомуло

Как сообщил доктор команды Владислав Корницкий, испанский полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо, ранее получивший повреждение, восстанавливается с опережением графика. Сегодня Хурадо вернулся в общую группу и занимался без ограничений. Что касается травмированного бразильского полузащитника Ромуло, то динамика его восстановления также позитивная. Ромуло интенсивно тренируется по индивидуальному плану, и планируется, что он вернется в общую группу на следующей неделе.

Артем ТимофеевАртем Тимофеев

Он, кстати, набирает форму совместно с центральным полузащитником Артемом Тимофеевым, который долгое время восстанавливался после травмы и сейчас проводит интенсивную работу по набору кондиций под руководством тренера по физподготовке.

  • 100

Комментарии 10

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 13 ноября 2014 17:35
Хорошо, что Ромуло из-за травмы не вызвался в сборную Бразилии.
#2 Купер | 13 ноября 2014 18:28
Ромуло не приносит пользу Спартаку после травмы на поле. На поле это стал человек-невидимка и плюс бесконечный больничный. Игрок он классный, но его сломали серьёзно, лечится без конца. Сейчас он выглядит слабее Кариоки.
#3 gladiator1974 | 13 ноября 2014 19:03
Купер,
а может просто игра, не связанная с хождением мяча по земле - это не го конек???
#4 spartaktln | 13 ноября 2014 19:12
очень радует то что Хурадо поправился к последним играм в этом сезоне... надеюсь увидеть его на поле в след игре....хоть какую-то мысль вносит играя в центре поля...
#5 Купер | 13 ноября 2014 19:33
Цитата: gladiator1974
а может просто игра, не связанная с хождением мяча по земле - это не го конек???

И это тоже, безусловно. Широков об этом и говорит всё время. Но как заставить их мяч на землю положить и играть в пас, если ГТ требует силовой, атлетичный футбол и быстрый выход в атаку, который наши игроки, вследствие плохого взаимодействия, превращают в диагонали и забросы вперёд? Артур, я устал смотреть такой футбол, я тебе откровенно скажу. Просто сил нет больше. Но требования ГТ ведь явно другие, это же очевидно.
#6 gladiator1974 | 13 ноября 2014 19:37
Купер,
быстрый выход в атаку можно ведь проводить и через пасы низом....
Что касается всего остального, то тут я с тобой соглашусь. Меня тоже, мягко говоря, не сильно устраивает "бей вперед - игра придёт" в исполнении нашей команды...((( Но я вынужден терпеть это и ждать продолжения...до окончания сезона. Если и к тому времени мы будем смотреться так же убого, как и во многих матчах нынче, то я первый кину в Режиссёра камень. Пока же - рано, пусть потрудится...
#7 Купер | 13 ноября 2014 19:57
Цитата: gladiator1974
быстрый выход в атаку можно ведь проводить и через пасы низом....

Как всегда играл Спартак, когда был чемпионом.
#8 ashinov08 | 13 ноября 2014 21:09
Ромуло очень хороший игрок, если Якин найдет ему место в основе, он пригодится Спартаку.В составе Спартака он станет чемпионом России...
#9 Eusebius | 14 ноября 2014 02:07
Цитата: gladiator1974
быстрый выход в атаку можно ведь проводить и через пасы низом

Вот и мне кажется, что можно и низом быстро выходить из обороны.
Цитата: Купер
Как всегда играл Спартак, когда был чемпионом.

Конечно! smile-50
#10 WOWANder72 | 14 ноября 2014 12:35
Цитата: gladiator1974
быстрый выход в атаку можно ведь проводить и через пасы низом

Если пасы будут точными. Столько брака в передачах, что задаешь вопрос: а чего они на тренировках делают? Кроме разминки и "квадратов"?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.