Агент Боккетти не исключает возвращения игрока в чемпионат Италии

К комментариям
Сальваторе Боккетти

Агент защитника "Спартака" Сальваторе Боккетти Андреа Д'Амико не исключил, что его клиент может вернуться в чемпионат Италии. Слова владельца красно-белых Леонида Федуна о падении курса рубля по отношению к евро вынудили итальянских журналистов задать вопрос Д'Амико по поводу возвращения Боккетти на Апеннины. К тому же 27-летний итальянец не является 100-процентным игроком стартового состава – из 15 матчей москвичей в текущем сезоне игрок обороны появлялся на поле с первых минут всего в четырех играх и лишь однажды выходил на замену.

– Реально ли возвращается Сальваторе Боккетти в Италию? Я не вправе советовать руководству столичного клуба. Буду говорить с руководством "Спартака" и только тогда смогу ответить на этот вопрос.

  • 100

Комментарии 4

#1 Купер | 11 ноября 2014 16:20
Боккетти реально бросил играть после зимне-весенних событий в Спартаке. Причина эта очень веская должна быть. Хотелось бы почитать его интервью про Спартак из Италии в будущем и об этих всех событиях.
#2 кто_мы | 11 ноября 2014 17:05
Что до меня, то горевать по поводу ухода Боккетти не буду, как и впрочем, и по Дзюбе.
#3 Eusebius | 11 ноября 2014 17:13
Примерно тоже самое, что и Глеб, я подумал.
А ведь как он начал в Спартаке! Потом травма, а после непонятно что.
#4 spartaktln | 11 ноября 2014 20:35
что то непонятное творится с Бокетти, так парень явно сдал!!.... Наверно тут в этой ситуации нужны ему новые вызовы... а нам, ннууу нет смысла платить ему самую большую зарплату в команде.....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.