«Спартак» обыграл «Арсенал» (Видео)

К комментариям
Юра Мовсисян
СПАРТАК vs АРСЕНАЛ 2:0

"Спартак" на своем поле победил тульский "Арсенал" в заключительном матче 13-го тура премьер-лиги в Москве и прервал 5-матчевую безвыигрышную серию в чемпионате России. В последний раз красно-белые выигрывали 23 сентября у "Смены" в Кубке России, а их предыдущая победа в чемпионате России датируется 14 сентября ("Торпедо").

Счет на 8-й минуте открыл нападающий красно-белых Юра Мовсисян, воспользовавшийся грубой ошибкой вратаря "Арсенала", бывшего спартаковца Александра Филимонова. На 22-й минуте Квинси Промес удвоил преимущество хозяев.

"Спартак" с 22 очками занимает 8-е место в турнирной таблице, но при этом всего на три балла отстает от идущего вторым ЦСКА. "Арсенал" остался на последней, 16-й строчке с 5 очками.

Чемпионат России

Премьер-лига

13-й тур

"Спартак" (Москва) - "Арсенал" (Тула) - 2:0 (2:0)

Голы: Мовсисян, 8 (1:0). Промес, 22 (2:0).

"Спартак": Ребров, Паршивлюк, Макеев, Жоау Карлос, Комбаров, Эберт (Зуев, 74), Глушаков, Чельстрем, Широков (Коста, 60), Промес, Мовсисян (Давыдов, 85).

"Арсенал": Филимонов, Васильев, Лозенков, Сухарев, Калешин, Тесак, Кашчелан, Кузнецов (Лях, 52), Зотов, Рыжков (Вотинов, 68), Кутьин (Малоян, 31).

Предупреждения: Эберт, 61. Лозенков, 90+2.

Судьи: МОСКАЛЕВ (Воронеж), Воронцов (Ярославль), Суховерхов (Воронеж).

9 ноября. Москва. "Открытие Арена".

ФК «СПАРТАК» МОСКВА ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2014-2015 КАЛЕНДАРЬ-РЕЗУЛЬТАТЫ

  • 100

Можно выбрать нескольких...

Комментарии 15

#1 Купер | 9 ноября 2014 20:12
По-моему, болельщики больше хотят видеть красивый и сильный Спартак, чем игроки и люди в клубе. Но от болельщиков ничего не зависит. Как с такой игрой в Европу лезть, даже в 2011 году, когда Аякс выигрывали, была игра, а сейчас чем дальше, чем страшнее и страшнее. В Локомотив превращаемся мы, при Якине так и будет и в дальнейшем, он свой путь выбрал.
#2 кто_мы | 9 ноября 2014 20:15
Вот до чего дошло то. Даже после победы любимой команды нет никаких положительных эмоций и радости. Горя тоже нет. Всё так буднично и блекло. Серый, хмурый, дождливый вечер в Москве, такая же серая игра СПАРТАКа. В такую погоду спиться хорошо, при просмотре такой игры тоже уснуть не мудрено. Сейчас придут сыновья со стадиона и опять, в который раз уж скажут, что игра СПАРТАКа "ни о чём".
#3 ХокаФут | 9 ноября 2014 20:16
Выиграли это хорошо, но обольщаться повода нет. С более сильной командой у нас с такой игрой были бы проблемы. Порадовал выход молодых, сыграли агрессивно. А вообще, работать ещё и работать. Команды пока нет. С победой!
#4 f.bol | 9 ноября 2014 20:18
Ребров, Ким и Промес лучшие!
#5 spartaktln | 9 ноября 2014 20:19
всем привет из Англии.... Поздравляю с Победой, 3 очка есть 3.... смотрел только второй тайм.... первые минут 15 побегали, а потом... так я и не понял во что играет команды... владели мячом конечно много и долго, но толку мало было, центр поля у нас несыгранные...не идет расспасовка из него....каждый играет сам по себе, Тино вышел и так и не понял, чем ему на поле заниматься надо!!!.... Эмоции положительные от взятых 3 очка.. от игры... снова никакие... Аленю ещё очень и очень рано думать о месте тренера в нашей команды.... пока у него и Арсенал тонущий.... а вот Рохимова бы..... я бы подумал....
#6 Купер | 9 ноября 2014 20:23
Цитата: spartaktln
центр поля у нас несыгранные...не идет расспасовка из него....каждый играет сам по себе,

Атак через центр нет вообще, что раньше всегда было нашим фирменным знаком. Проходили центр путём короткого паса, врывались в штрафную. Вот ты тоже это заметил... Пасы или назад, или на фланг. А ГТ сказал, что удовольствие получил от игры, это ПОЛНЫЙ разрыв между нашими традициями и взглядом на игру ГТ.
#7 Купер | 9 ноября 2014 20:24
f.bol,
Валер, чего, сегодня Озбилис играл? ))))
#8 Petrovitch | 9 ноября 2014 20:24
кто_мы, В такую погоду спиться трудно - дома водки нет, а в магазин идти в падлу.
#9 кто_мы | 9 ноября 2014 20:26
Цитата: spartaktln
Аленю ещё очень и очень рано думать о месте тренера в нашей команды.... пока у него и Арсенал тонущий.... а вот Рохимова бы..... я бы подумал....

Вадим, у каждого своё мнение. По мне так если уж не Романцев, то Тарханов. А Аленя к нему в помощники, что бы в будущем была возможность и на должность ГТ СПАРТАКа.
Насчёт Тино- прав. Создалось ощущение, что человек вообще не желает играть, бороться, даже бегать не хочет.
А лучшие в этом сером матче,... наверное всё таки согласен с f.bol,
#10 кто_мы | 9 ноября 2014 20:30
Цитата: Petrovitch
В такую погоду спиться трудно

Петрович, а я и не подумал, что можно так изменить смысл сказанного. РЕСПЕКТ. Спиться- имееться ввиду уснуть, а не ....сам знаешь что. smile-03
#11 spartaktln | 9 ноября 2014 20:33
кто_мы, Володя, по Тарханова и я не против, знающий думающий опытный тренер.....
Ким снова на уровне сегодня был... а ведь сколько головов раздается о том что он нам не нужен в свете будующего лимита!?..... по такой игре... Тино можно смело в обратку в Испанию... Нам срочно нужны молодые Думающие игроки особенно в центр поля.... эти постоянные паредачи через весь центр поля порядком раздражают уже...
#12 AnBond | 9 ноября 2014 20:36
Всех КБ с победой! Эйфории от игры нет, радость от результата присутствует. Все будет хорошо!
#13 кто_мы | 9 ноября 2014 20:47
AnBond,
Андрюха- ты оптимист всегда? Молодчина, рад за тебя. С победой, с долгожданной победой. И пусть будет всё хорошо.
#14 AnBond | 9 ноября 2014 20:56
кто_мы Володя, с такой "офигенной" игрой любимой команды только оптимизм и спасает!
#15 gladiator1974 | 9 ноября 2014 21:40
Игру почти не смотрел, праздновали днюху младшенького. Но радует, что победили..да, радует, несмотря на то, что играли с аутсайдером. Остается надеяться, что отрицательный пик пройден и до зимы мы больше не будем терять очки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.