Егор Титов: Спасибо Вилкову, что не поставил второй пенальти

К комментариям
Егор Титов

Бывший капитан московского «Спартака» и сборной России по футболу Егор Титов поделился своим мнением о матче «Кубань» — «Спартак» и отметил, что в стане красно-белых что-то происходит, и руководство в скором времени может сделать определенные выводы.

- Егор, какие впечатления оставил матч «Кубань» — «Спартак»? Всё-таки нетипичный матч провели красно-белые, три забили, три пропустили…

- «Кубань» пропускает многовато, недавно 6 пропустили. Поэтому тут такой матч получился. Что касается «Спартака», то было сделано аж 6 замен по сравнению с прошлой игрой. Это надо умудриться. Бывают игры посреди недели, но всё равно: 6 замен — это очень много. Новый состав обороны — это очередная проблема. Надо сказать спасибо Вилкову, что он не поставил пенальти в конце игры. В принципе, мяч летел в ворота, а Таски рукой мяч отбил. Слава богу, что хоть вничью сыграли. Ничего не меняется к лучшему в «Спартаке». Взрывоопасная команда в том плане, как только соперник подходит к штрафной «Спартака», сразу возникает напряжённость. Я себя ловил на мысли во втором тайме, как только «Кубань» бежит к штрафной «Спартака», нужно готовиться к опасному моменту. Мы видим, что в «Спартаке» что-то не в порядке. Дзюба не вышел на поле, и этот факт подтверждает мою мысль.

- Заменили Широкова во втором тайме, и «Спартак» тут же два забил…

- Одно от другого не зависит. Логики здесь нет. Совпадение. Другое дело, что уже начали писать — Широков не подал руки Якину, ушёл в раздевалку. Будут раздувать эту ситуацию. Так и будут рождаться слухи.

- Очевидно, что Широков недоволен тем, в какой футбол играет «Спартак». Он понимает, что попал не туда, куда хотел.

- Совершенно верно. Я посмотрел этот матч и могу понять Широкова. Он шёл в «Спартак», он знает, что такое спартаковский футбол. Он в него хотел играть. А сейчас он выходит и не понимает, почему «Спартак» играет длинными передачами. Широков бегает практически без мяча. Человек, который мог бы помочь Широкову, Хосе Хурадо выходит только в конце матча. Или Якин что-то не понимает, или ему кажется, что Широкова купили для количества. «Спартак» лихорадит. Хотелось бы, чтобы наступил большой перерыв, за который команда привела бы мозги в порядок, это касается и тренерского штаба. Тренеры должны понять, в какой футбол они хотят, чтобы играла команда.

- Положительный момент — игра Челльстрёма? Швед один из немногих, кто сражается в каждом матче, не опускает рук.

- Да, швед — боец. Можно вспомнить того же Вернблума в ЦСКА, он бьётся до последнего, хоть и получает карточки. Где-то Киму не хватает физики, но сегодня сделал дубль — это событие. Жаль, что дотерпеть не удалось при счёте 3:2. Впереди теперь «Арсенал», особая подоплёка. Болельщики будут разрываться. Многие поддерживают великого спартаковца Аленичева.

- Что делает в «Спартаке» Патрик Эберт?

- Мне тут один человек написал, что он две голевых отдал. Он не отдал, там дошло через восьмые руки. Я понимаю, Эберт был после травмы, но видно же, что это ошибка селекционной службы. К сожалению, он разочаровывает. Пробивать штрафные могу и я. В гандболе игроки постоянно меняются — кто-то только в атаке играет, кто-то в защите. Если бы в футболе всё было так же, я бы мог постоянно выходить и навешивать или бить.

- Вы сказали, что «Спартаку» нужна длинная пауза, чтобы разобраться в ситуации, прийти в себя.

- Да, я так думаю. Сейчас Леонид Федун сидит и думает, что делать. Главного менять не будет, но что-то должно произойти. Я не знаю, где вообще находится спортивный директор Дмитрий Попов. Где он? Асхабадзе? Я не знаю, почему он остался генеральным директором. Очень жаль, что подвинули акционера Челоянца, хотя он как раз понимает, что нужно делать. Человек хороший, понимающий. Но его начали двигать. Что будет дальше в «Спартаке»? Кругом одним вопросы.

Егор Титов: Спасибо Вилкову, что не поставил второй пенальти

  • 100

Комментарии 13

#1 кто_мы | 3 ноября 2014 18:56
Егор этим интервью сам нагнетает обстановку в команде, хочет он того или нет. Ответ на последний вопрос только чего стоит.
#2 nana_kowal | 3 ноября 2014 19:09
кто_мы, согласна. Без него хватает людей, разжигающих пожар по всем фронтам.
Понятно, ему неприятно видеть это.
#3 gladiator1974 | 3 ноября 2014 19:38
А я согласен с Егором...Во всем. кроме вопроса с попаданием в руку. Не было там никакого пенальти..по крайней мере, я не увидел его ни в одном из повторов
#4 Yoch | 4 ноября 2014 03:06
А куда подвинули Челоянца? Кто знает?
#5 Купер | 4 ноября 2014 10:03
Цитата: Yoch
А куда подвинули Челоянца? Кто знает?

Титов знает.
Цитата: gladiator1974
Не было там никакого пенальти..

Прижатая рука, причём Таски пытался избежать попадания в руку явно. Да и при первом пенальти было попадание в руку, а пенальти - это умышленная игра рукой по правилам. Но в первом случае рука была не прижата и прервала прострел в штрафную, основания были. Во втором - не было оснований для пенальти, согласен с тобой. А про выдуманный пенальти в Казани вообще никто разговор даже не поднял в прессе.
#6 В.Алибабаевич | 4 ноября 2014 14:09
Цитата: Yoch
А куда подвинули Челоянца?

Пришел господин Жирков и Челоянца задвинули подальше. Именно Челоянц был инициатором приглашения Мовсисяна и Араса. Сейчас всем заведует Жирков. Благодаря ему команда в прошлую зиму не усилилась. Карпину предложили брать только свободных агентов, вот они и взяли Эберта.
#7 gladiator1974 | 4 ноября 2014 17:15
В.Алибабаевич,
совершенно верно. А еще необходимо добавить...для полноты картины так сказать...
Г-н жирков является преданным болельщиком коней...и по моим сведениям и моему разумению, является одним из самых тухлых звеньев, разваливающих СПАРТАК изнутри. Зато Хозяину он люб, ибо режим экономии включен на полную мощность....((((
И последнее. Карпина убрали из СПАРТАКА во многом по настоянию этого самого "экономиста"
#8 Купер | 4 ноября 2014 17:28
Цитата: gladiator1974
Г-н жирков является преданным болельщиком коней.

Если это так, то многое встаёт на свои места. Во-первых, это подтверждает тот факт, что против Спартака тотальный заговор с применением подковёрных, полукриминальных методов борьбы. Жирков пришёл в конце 2013 года и сразу в команде началось то, что именуют "весна 2014 года", то есть необъяснимые события с устранением нас из чемпионской гонки, которые до сих пор тянутся. Зачем жирков был нужен - непонятно, следовательно его назначили указанием с самого верха, в таких случаях не отказывают, как в истории с Быстровым. В Локо ведь то же самое. Пришла Смородская из структур цска и первым дела убрала из клуба Сёмина и Филатова - коренных железнодорожников. Сейчас Кучук опять заявил при уходе, что она принимает решения, разваливающие работу в клубе. То есть гинеровцы-миллеровцы внедряют своих людей в менеджмент своих конкурентов и разваливают клубы изнутри. Я давно об этом догадывался, слишком уж необъяснимая картина вокруг Спартака в прессе с травлей Карпина, да и в целом в освещении клуба.
#9 gladiator1974 | 4 ноября 2014 17:45
Купер,
привет, Глеб!! А ты реально не знал, что жирков - конь??
#10 Купер | 4 ноября 2014 17:50
Цитата: gladiator1974
ты реально не знал, что жирков - конь??

Нет, Артур, не знал. Предполагал - да. У меня и Михайлов вызывает определённые сомнения в конизме. По его фразочкам про "спартаковский пафос". О Михайлове, члене СД, знаешь что-нибудь? Какого окраса?
У них вообще цель - сделать управляемую лигу, живущую не по-спортивным принципам, имхо. Везде расставить своих людей, деньги большие крутятся, для обеспечения их притока нужны управляемые результаты. Даже Лэмпарду предлагали в АПЛ договорные матчи играть, что уж про РФ говорить.((( Это мафия транснациональная какая-то.
#11 gladiator1974 | 4 ноября 2014 17:58
Купер,
Михайлов и Челоянц - они НАШИ, Красно-Белых Кровей!! Именно они в свое время были против приглашения Эмери.. Голосовали за других кандидатов...сначала за ОИРа, потом за Ван Галю.

Михайлов много хорошего предлагал, но...Хозяин налагал вето...
#12 Купер | 4 ноября 2014 18:03
gladiator1974, Тухлятина наш футбол. Руками гинера и подобных. Был бы молодой, не стал бы за футбол болеть сейчас, в нынешние времена. А в 45 бросать поздно уже.) Если в СМ конь и сделать с ним ничего нельзя, то о чём вообще мы говорим?
#13 Yoch | 5 ноября 2014 04:08
Эка, как раскрутилось-то теперь. Но ясности прибавилось.
Да, припоминаю, Карпин тогда о Жиркове нехорошо отзывался.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63