Артем Ребров: Три пропущенных гола не могут радовать вратаря

К комментариям
Артем Ребров

Капитан "Спартака" Артем Ребров признал, что красно-белые добились заслуженной ничьей в матче 12-го тура чемпионата России с "Кубанью" (3:3). При этом вратарь остался неудовлетворен результатом.

– Веселая вышла игра, – сказал Ребров. – Мне кажется, закономерная ничья.

– Можно сказать, что вы сегодня "отскочили"? Или наоборот все же?

– В принципе, мы вели в счете, поэтому считаю – это заслуженная ничья.

– Счет по игре?

– В концовке мы могли пропустить, а могли и забить. Не скажу, что есть удовлетворение от такого счета. Когда пропускаешь три гола, вратаря это не может радовать.

– Что скажете о "Кубани"?

– "Кубань" играла дома, может, зрители ей помогли. Домашнее поле есть домашнее поле. Хорошая играющая команда. В первом тайме мы ничего не дали ей создать, а во втором получилось так, что больше моментов было у нее. Мне понравилось, как она действовала на контратаках.

– Был второй пенальти в конце второго тайма?

– Его поставили?

– Нет. Но, может, вы видели?

– Я ничего не видел. Я видел то, что мяч ему в грудь летел или куда-то еще. В первом пенальти – да, рука была, но насчет второго ничего не могу сказать.

  • 40

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 2 ноября 2014 23:07
По самоотдаче сегодня, по большому счёту, вопросов нет к команде. Это не с Локо. Но вот мне просто интересно, вот это поколение видело настоящий футбол Спартака, кто-то с ним их знакомит вообще? Вот Ребров 1984 года, если он не случайно в футболе оказался, а по тяге к этому виду спорта, то с 1994 года он, в принципе, должен футбол помнить. То есть он видел Спартак 1994-2001 годов, и Цымбаларя, и Аленичева, и Титова, и Мостового в сборной, и победы над Реалом, Арсеналом, Аяксом. Так он понимает, как капитан команды, что они сейчас играют в туфту или нет? Почему он говорит про какой-то весёлый футбол, весёлый футбол, когда 5:1 в нашу пользу, может и 3:3 конечно быть, но когда мы атакуем и имеем преимущество. У меня полное чувство, что мы, болельщики, и они, игроки, думаем по-разному сейчас. Они не по-спартаковски думают.
#2 nana_kowal | 3 ноября 2014 00:54
Купер, Вот не могу сказать за 98-99 годы, смутновато слишком помню, но вот начиная с 2000-2001 я помню Спартак (наверное, громко звучит с учетом того, в 00-01 мне было то 9-10 лет). Ребров говорит такие вещи от характера + никуда не деть цензуру клубную.
Не совсем в тему это детское воспоминание-впечатление, но озвучу.
Тогда даже матерились по-другому (не будем показывать пальцем та того, кого папа научил читать по губам): претензии были в своей сути в том, что команду валит. А сейчас! Слишком личные, все на себе зациклены. Да и какие-то нервные, издерганные эти претензии. Тщедушной стала матершина. Собственное, какие люди такие и слова, поступки, действия.
#3 кто_мы | 3 ноября 2014 13:13
Цитата: nana_kowal
Слишком личные, все на себе зациклены. Да и какие-то нервные, издерганные эти претензии.

Настя, и эти, и другие слова Ваши говорят о том, да мы и сами все догадываемся, что в коллективе, в атмосфере команды, что то не так. И в былые, "золотые" времена бывало отдельные игроки совершали ошибки, но команда, как единое целое, исправляла и часто добивалась результата. Спартак работал, нет, играл, как чётко отлаженный механизм. Были и сбои, но очень непродолжительные. Был свой стиль, здесь Купер, тысячу раз прав. И не только стеночками и забеганиями славился тогда СПАРТАК, мысль в игре была, выносов, куда попало, практически не было. И комбинации зарождались с перехвата, отбора мяча у соперника в любой точке поля. Но всё рухнуло в начале нулевых, и до сих пор мы живём надеждой и верой в светлое будущее.
#4 nana_kowal | 3 ноября 2014 17:45
кто_мы, так и есть. Да по-моему, все тут по кругу говорят одно и тоже разными словами. Это все чудесно и в главным мы все согласны. Но наши перетёрки об ожидание светлого и чудесного, о том, что было раньше это прекрасно и замечательно, но боюсь, пока команда не выйдет из этого замкнутого круга, то и наши разговоры-беседы будут по следам команды крутиться.
Если уж совсем интернетовским языком то флешмоб "День Сурка" в Спартаке слишком растянулся на эти ...ацать лет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.