YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

«Спартак» проиграл «Рубину» в Кубке России (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
"Спартак" - "Урал"
РУБИН vs СПАРТАК 2:0

В матче 1/8 финала Кубка России по футболу «Спартак» в Казани в дополнительное время уступил «Рубину».

Второй поединок в розыгрыше Кубка России — 2014/15 «Спартак» вновь проводил на выезде. После дальнего путешествия в Комсомольск-на-Амуре красно-белым предстояло отправиться в Казань. За день до вылета пришли печальные известия: главный тренер «Спартака» Мурат Якин из-за тяжелой ангины и госпитализации не сможет полететь с командой на игру. Его обязанности во время матча исполнял ассистент Якина Маркос Отеро.

В стартовом составе произошел ряд изменений по сравнению с прошедшей встречей с «Локомотивом». С первых минут на поле появились Широков, Коста и Дзюба, при этом Макеев разместился на позиции правого защитника, а Боккетти — слева.

«Спартак» проиграл «Рубину» в Кубке России (Видео)

В первом тайме спартаковцы чуть больше владели мячом и инициативой. Активно и остро старались действовать быстрые Промес и Хурадо, важную роль в организации атак играл Широков, проведший сегодня все 120 минут. На 10-й минуте он, находясь спиной к воротам, элегантным пасом в касание обеспечил Дзюбе хорошую позицию в штрафной. Форвард пробил, но Рыжиков мяч забрал. После этого Коста, а затем Глушаков неплохо били с дальней дистанции. Потом Промес прорвался по правому флангу и выполнил выверенную подачу в штрафную, но голкипер снял мяч с головы у Дзюбы. Далее Коста метров с 35 плотно выстрелил со штрафного, и вратарь хозяев не без труда перевел мяч на угловой.

«Рубин» ответил ударом Карадениза из-за штрафной, а в самой концовке первого тайма Каннуников имел опаснейший момент, когда бил в упор, находясь во владениях Реброва. Наш голкипер сыграл надежно.

В перерыве у спартаковцев была произведена одна замена: вместо Макеева на правую бровку вышел Паршивлюк. Это существенно добавило динамики на правом фланге, а Промес переместился налево, где действовал также остро.

На 50-й минуте Кузьмин сильным ударом потревожил Реброва, но голкипер вновь был начеку. Через три минуты Хурадо слева исполнил филигранный перевод через все поле на правый фланг, где Паршивлюк из штрафной хлестко пробил слета — увы, неточно. Затем дважды к мячу прикладывался Промес, но его выстрелы не находили цели. Вскоре красно-белые провели острейшую атаку, в финальной стадии которой Хурадо слева от лицевой мягко набрасывал на противоположную сторону штрафной, где Паршивлюк зряче головой замыкал передачу, но защитник блокировал.

Затем на какое-то время хозяевам удалось перехватить инициативу, а за пять минут до конца основного времени фактически только чудо спасло казанцев от гола. Вновь последовал мягкий заброс от Хурадо направо, Дзюба переиграл защитника и пробил головой из вратарской, но Рыжиков в прыжке кончиками пальцев угрозу отвел. На добивании первым был Широков, но, увы, Роману не хватило нескольких сантиметров, чтобы послать мяч в пустые ворота. Через две минуты Паршивлюк вновь ворвался по правому краю в штрафную и сильно пробил с левой ноги, заработав угловой.

«Спартак» проиграл «Рубину» в Кубке России (Видео)

В итоге судьба встречи решалась в дополнительное время. Хозяева в нем выглядели несколько активнее. На 97-й минуте Ребров спас команду от верного гола, нейтрализовав выход один на один. Спартаковцы пытались создать что-то впереди, однако все старания, к сожалению, сводились на нет. Во второй дополнительной 15-минутке спартаковская атака укрепилась Мовсисяном, однако до по-настоящему опасных моментов не доходило. А «Рубин» вскоре добился успеха, когда Канунников справа вошел в штрафную, прострелил, и Ливайя на мгновение опередил защитника. Вскоре из-за второй желтой карточки поле был вынужден покинуть Коста, а в уже добавленные к дополнительному времени минуты судья зафиксировал фол в нашей штрафной и указал на «точку». Азмун был точен, установив окончательный результат.

«Рубин» — «Спартак» — 2:0 (0:0; 0:0)

Казань. Стадион «Казань Арена». 30.10. 27 229 зрителей.

Судья: К. Левников (Санкт-Петербург).

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Камболов, Кверквелия, Набиуллин, Оздоев, Георгиев, Карлос Эдуардо (Ливайя, 91), Карадениз (Кисляк, 120),  Канунников, Дядюн (Азмун, 64).

Запасные: Фильцов, Кобахидзе, Сорокин, Гетигежев, Галиакберов.

«Спартак»: Ребров (к), Боккетти, Инсаурральде, Жоао Карлос, Макеев (Паршивлюк, 46), Коста, Глушаков (Ромуло, 53), Широков, Хурадо (Мовсисян, 106), Промес, Дзюба.

Запасные: Песьяков, Чельстрём, Эберт, Яковлев.

Гол: 1:0 Ливайя (108). 2:0 Азмун (120+5, с пенальти).

Предупреждения: Коста (26, срыв атаки). Набиуллин (31). Жоао Карлос (72, грубая игра). Карлос Эдуардо (75). Ливайя (108). Кузьмин (112).

Удаление: Тино Коста (2-е предупреждение) (112, грубая игра).

ФК СПАРТАК МОСКВА КУБОК РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2014-2015

+1
Теги: ФК Спартак Москва, Кубок России по футболу
Комментарии: 21 30-окт-2014, 21:43
«Спартак» разгромил «Рубин» (Видео)
«Спартак» разгромил «Рубин» (Видео)

РУБИН vs СПАРТАК 0:4 В стартовом матче премьер-лиги сезона-2014/15 "Спартак" разгромил в гостях "Рубин". Дублем отметился…
«Спартак» проиграл «Рубину» в Казани (Видео)
«Спартак» проиграл «Рубину» в Казани (Видео)

РУБИН vs СПАРТАК 2:1 В одном из центральных матчей 26-го тура чемпионата "Рубин" на своем поле обыграл "Спартак".
«Спартак» дома победил «Урал» (Видео)
«Спартак» дома победил «Урал» (Видео)

СПАРТАК vs УРАЛ 2:0 "Спартак" в домашнем матче 17-го тура премьер-лиги победил "Урал" со счетом 2:0. После перерыва голами…

Купер

#1 Купер (30 октября 2014 21:47)

У нас команда без футбольной мысли на поле. А это - ПОДМЕНА Спартака. Они не умеют мыслить на поле, сыграть нестандартно, остро, взорвать игру. Сытые, богатые увальни. Не знаю, как это всё можно изменить к лучшему. Надоело, мы переживаем, они зарабатывают. Футбола нет, сейчас какой-то гастроном.
  • 0
WOWANder72

#2 WOWANder72 (30 октября 2014 21:52)

Цитата: Купер
Надоело, мы переживаем, они зарабатывают

А что нам делать? Лучше бы конечно наоборот)
  • 0
EversoR

#3 EversoR (30 октября 2014 21:54)

Цитата: Купер
Надоело, мы переживаем, они зарабатывают. Футбола нет, сейчас какой-то гастроном.

Некоторые заявляют, что не будут болеть за современный Спартак.
Вот начнет титулы выигрывать - то опять начнут....
  • 0
кто_мы

#4 кто_мы (30 октября 2014 21:56)

Купер, Глеб в принципе прав. Это не СПАРТАК, настоящий, или похожий на настоящий это СПАРТАК 2, молодёжка тоже более походит на тот СПАРТАК, какой мы знали и любили. До кой поры основа то будет так бледно и невыразительно играть в футбол, который никому не нравится. Или только единицам.
  • 0
В.Алибабаевич

#5 В.Алибабаевич (30 октября 2014 21:58)

Что и следовало ожидать.
Ставка на Дзюбу, на длинные запросы дает свои результаты. Никогда Дзюба не станет футболистом. На мячи не прыгает,хочет играть головой стоя на месте, ждет мяч, вместо тог,чтобы идти на встречу. Это детская ошибка или нежелание бегать. Половина фолов команды совершил Дзюба. Не прессингует соперника,не царское это дело. За это Реднап посадил на скамейку Павлюченко.
А по большому счету виноваты не игроки, а Якин. Он отвечает за все. В первом тайме,пока на поле был Глушаков,в опорной зоне был порядок, затем бардак. При этом тренер выпускает 2 напа и ослабляет центр поля,усугубив ситуацию. Что он этим хотел сказать? Что мы хотим выиграть. А если не можем?
Пенальти был левый,но это не имеет значения. В целом судейство мне понравилось.
  • 0
Spartan-72

#6 Spartan-72 (30 октября 2014 21:58)

Купер,
А в других командах голодные, нищие метеоры? Это веянье времени современной РОССИИ, и результаты в еврокубках это подтвержают, как мне кажется.
  • 0
WOWANder72

#7 WOWANder72 (30 октября 2014 21:59)

Да нормально сыграли)) Не худший матч в сезоне. Пока были силы, ещё бодались. А потом команда сдохла. И поэтому большие претензии г.тренеру.
  • 0
Купер

#8 Купер (30 октября 2014 22:01)

Цитата: В.Алибабаевич
Никогда Дзюба не станет футболистом. На мячи не прыгает,хочет играть головой стоя на месте, ждет мяч, вместо тог,чтобы идти на встречу. Это детская ошибка или нежелание бегать. Половина фолов команды совершил Дзюба. Не прессингует соперника,не царское это дело. За это Реднап посадил на скамейку Павлюченко.

Это все видят, кроме "экспертов". Это как поп-звёзд раскручивают, одна технология, петь не умеет, раскрутят в прессе.
  • 0
Купер

#9 Купер (30 октября 2014 22:04)

Цитата: WOWANder72
А потом команда сдохла.

Ошибка нашего дефа, когда он имитировал фол, толчок в спину, а фол не дали, и нам забили первый гол, как раз из-за плохой физформы, сил побороться не было, стал симулировать, но не прошло. Но по овертайму было видно, что Рубин додавит, в овере у нас шансов не было. ГТ крупного спеца привезли в очередной раз, вся ве-ве его хвалит, значит - для СМ плохо будет.
  • 0
В.Алибабаевич

#10 В.Алибабаевич (30 октября 2014 22:05)

Цитата: Купер
У нас команда без футбольной мысли на поле.

Футболисты играют так,как им сказал тренер. Выход в атаку через длинный пас, в результате большой процент брака. При этом соперник играл грамотно, не давал начинать атаки пресингом.
Настоящий Спартак я видел вчера, когда Аленичев наказал бомжей.
  • 0
Купер

#11 Купер (30 октября 2014 22:07)

Цитата: В.Алибабаевич
Настоящий Спартак я видел вчера, когда Аленичев наказал бомжей.

В нынешнем ФКСМ следят, чтобы Спартак по-спартаковски не заиграл. Это для них, видимо, поручение сверху. А с поручениями сейчас строго.
  • 0
WOWANder72

#12 WOWANder72 (30 октября 2014 22:12)

Цитата: Купер
ГТ крупного спеца привезли в очередной раз, вся ве-ве его хвалит, значит - для СМ плохо будет.

Мне кажется Спартаку тренер не нужен. Нужен боец без правил. Что бы стимулировал наших профиков)))
  • 0
В.Алибабаевич

#13 В.Алибабаевич (30 октября 2014 22:13)

Цитата: Купер
В нынешнем ФКСМ следят, чтобы Спартак по-спартаковски не заиграл.

А что ждать от человека, который считает Дзюбу лучшим напом. О вкусах не спорят, но Спартак нам привил вкус к эстетичному, техничному, умному футболу. Нас не переделать. А хозяин - барин. Приходиться терпеть.
  • 0
Купер

#14 Купер (30 октября 2014 22:22)

Цитата: В.Алибабаевич
А что ждать от человека, который считает Дзюбу лучшим напом.

Стадион построил, его вроде бы и критиковать-то сильно неблагодарное занятие. Но то ли от себя он не зависит вполне, то ли в футболе не очень он понимает. Беда всё это, конечно.
  • 0
RUS52

#15 RUS52 (30 октября 2014 22:32)

Цитата: В.Алибабаевич
Настоящий Спартак я видел вчера, когда Аленичев наказал бомжей.

но при этом арсенал занимает последнее место в ЧР. не думаю , что проблема нынешнего Спартака в рекомендациях тренера играть в длинный пас, ты скажи а кто в нынешнем Спартаке соответствует спартаковскому стилю игры? и кто вообще способен играть в короткий пас на скорости?
В центр поля после ухода Алекса, Карпин набирал тупо опорников или полузащитников оборонительных, которые мыслью не отличаются и в комбинационный спартаковский футбол не играли никогда. Отсюда и игра с забросами, потому что по другому не умеют. А если и хотят то в силу отсутствия навыков, теряют мяч и привозят атаки на свои ворота. Для спартаковской игры нужны соответствующие футболисты.
А видеть у руля вот этой команды Аленичева или Романцева я не хочу, потому что эти футболисты и из этих уважаемых мною людей и кумиров моих сделают очередного козла отпущения.
  • 0
В.Алибабаевич

#16 В.Алибабаевич (30 октября 2014 22:56)

Цитата: RUS52
В центр поля после ухода Алекса, Карпин набирал тупо опорников или полузащитников оборонительных, которые мыслью не отличаются и в комбинационный спартаковский футбол не играли никогда.

Перевернул все с ног на голову. После ухода Алекса Карпин решил отказаться от игры с плеймейкером, в современном футболе никто с ПМ не играет. И он набирал таких игроков, которые могли и в пас сыграть и игру на себя взять. Сыграть в спартаковский футбол в принципе может каждый игрок Спартака, только научить их надо.
  • 0
Kestas

#17 Kestas (30 октября 2014 23:29)

Цитата: В.Алибабаевич
только научить их надо


Научить кого? Учат в школе, друг мой, а здесь профессионалы с нехилыми зарплатами! Так почему Карпин не научил, устаовки такой не было?!
  • 0
f.bol

#18 f.bol (30 октября 2014 23:37)

Цитата: В.Алибабаевич
Сыграть в спартаковский футбол в принципе может каждый игрок Спартака, только научить их надо.

Направить, либо указать! Если точно...))) Сейчас без направлений и указов не возможно играть в футбол...(((((
  • 0
Kestas

#19 Kestas (30 октября 2014 23:38)

Цитата: Купер
В нынешнем ФКСМ следят, чтобы Спартак по-спартаковски не заиграл. Это для них, видимо, поручение сверху. А с поручениями сейчас строго.


Спартак деградирует, это факт, как и весь российский футбол! И дело тут не в тренере, а в игроках. Слишком они вальяжные в Спартаке, в каждом эпизоде немного недорабатывают. И я считаю, что эту атмосферу в Спартаке создают именно российские игроки!
Вот взять Широкова. Да, травма, долго не играл. Но он еще ничего не показал, еще не набрал форму, а уже засветился в гостях у чертанцева! Слишком вольно дает оценки игре команды и гл. тренеру в частности. Дзюба требующий миллионов. Комбаров, своей походкой смахивающий на Медведева. Вечно улыбающийся Глушаков!
Скажите мне, это Спартаковцы!

По игре понравился Промес и Ребров.
  • 0
ХокаФут

#20 ХокаФут (31 октября 2014 09:31)

По сравнению с матчем с Локо Спартак выглядел на много лучше. Но видно, что не хватает взаимодействия и понимания между игроками. Сама игра была абсолютно равной, и всё решил судья. Оба гола левые. Плохо что вылетели, но то, что прибавили добавило оптимизма. Теперь отступать некуда, а значит мы обязаны побеждать.
  • 0
jonglor

#21 jonglor (31 октября 2014 20:39)

Цитата: ХокаФут
Теперь отступать некуда, а значит мы обязаны побеждать

Да ничего эти футболеры никому не обязаны и побеждать не могут.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 26
Последние пользователи:
Kestas
f.bol