Дмитрий Назаров: Дзюба «перепрыгнул ставку», потребовав высокую зарплату от «Спартака»

К комментариям
Дмитрий Назаров

Известный российский актёр театра и кино Дмитрий Назаров, являющийся болельщиком «Спартака», поделился мнением относительно затянувшегося процесса переговоров о новом контракте между клубом и нападающим Артёмом Дзюбой.

«Мне кажется, в этой ситуации главным должно стать слово «компромисс». Этот компромисс должен быть обоюдным. Вопрос нужно решать по-домашнему, по-семейному. Дзюба – не чужой человек, не пришедший из другого клуба, не легионер. Это воспитанник «Спартака». Два раза он уходил в аренду, но всегда знал, что вернётся.

Есть только одно обстоятельство, которое меня смущает со стороны Артёма в этой истории. Ведь это я придумал клич «Дзюбу на царство». Мне кажется, что он немного «перепрыгнул ставку», выражаясь актёрским языком. Актёр, работая какое-то время в театре или кино, постепенно получает повышение зарплаты. Но здесь, как мне кажется, Дзюба хочет перепрыгнуть через ставку. Леонид Арнольдович мог бы ответить, что, если тот хочет зарплату, как у Халка, пусть забивает ещё пять дублей до конца года. А тут дубли кончились – вот в чём беда. Главное, чтобы Артём не оказался человеком настроения, которому нужно было срочно завоевать место под солнцем в сборной и клубе.

Думаю, обе стороны найдут компромисс. Компромисс – это мир, а его отсутствие – война. Людям надо понять, нужна им война или нет. Война – это всегда уничтожение, а мир есть созидание. Мы сейчас очень нуждаемся в созидании», — сказал Назаров.

  • 100

Комментарии 2

#1 Купер | 29 октября 2014 18:12
"Спартак должен. Деньги на бочку, Федун. Спартак не ценит своих игроков." - голосят подогретые агентами журналюги.
#2 Eusebius | 29 октября 2014 19:29
Купер, Да Федун уже должен тем, кто в академию имени Фёдора Черенкова ещё не попал. Раз финансирует академию, то уже должен всем кто там тренируется и тем кто только собирается туда! По определению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.