Отец Артема Дзюбы: Ребята, вы создаете нездоровый ажиотаж

К комментариям
Артем Дзюба

Отец Артема Дзюбы Сергей, который, по некоторым данным, ведет дела сына, не стал комментировать ситуацию с возможным продлением контракта Артема со «Спартаком».

Напомним, ранее президент «Спартака» Леонид Федун заявил, что Артем просит зарплату, как у Халка, хотя не играет, как Халк. Федун при этом отметил, что и у Дзюбы, и у «Спартака» есть желание договориться.

Корреспондент «Советского спорта» позвонил Сергею Дзюбе, чтобы прояснить, как складывается ситуация на данный момент.

- Ребята, давайте не будем. Ажиотаж, который вы создаете – нездоровый, между прочим. Зачем это все делать? Все, извините, - сказал Сергей Дзюба и положил трубку.

По некоторым данным, Халк получает в «Зените» около 6 млн. евро в год. При этом трансферную стоимость Дзюбы сайт transfermarkt.de оценивает как раз в те самые 6 млн. евро, а Халка – в 45 млн. евро.

  • 100

Комментарии 9

#9 Витязь | 29 октября 2014 00:05
Не нравится мне,что отец ведёт дела.Вполне возможно,что сын зависит от отца гораздо больше,чем от агента.Да и амбиции с финансовыми требованиями у отца могут гораздо выше.Один такой пример мы уже видели.
Ясно,что Дзюба,в отличие от сычёва,имеет право выставлять свои требования и в случае если их не удовлетворят,летом уйти туда где финансовая составляющая его устроит.Никто в него камень не кинет.Просто тогда не надо бить себя в грудь и рассказывать о любви к Спартаку.
Ждать осталось не так долго.Через полгода мы всё узнаем.)))
#8 nuub | 28 октября 2014 19:36
Лимит надо убирать, а то устроили черте что. 6 голов забил и хочет 2-6 лямов евро в год. Да предложи мне такие деньги, я и 15 буду класть за сезон.
#7 Eusebius | 28 октября 2014 14:42
Вполне понятно, что Дзюба хочет получать не меньше чем те, кто играет не лучше него. EversoR, Согласен, что он "играет по правилам" которые не он придумал. То, что абсолютно все футболисты весьма переоценены - совсем другая тема.
Футболисты никогда не получали так-же как и обычные ИТРовцы! Это всё басни. Просто сейчас расслоение общества слишком велико и бывшие спортсмены рассказывают, что они получали "копейки".
#6 spart1978 | 28 октября 2014 14:41
Цитата: EversoR
не Дзюба придумал новые условия игры, неправильно выставлять его рвачом.


да дело не в этом, а в том, что вместо того чтобы з/п мериться, может сначала чемпионат выиграть??? тогда глядишь и претензий и обсуждений не будет...
#5 EversoR | 28 октября 2014 13:33
spart1978, не Дзюба придумал новые условия игры, неправильно выставлять его рвачом.
Ежели футболеры в Премьер-лиге в среднем получали бы, образно говоря, 100 тыщ руб, то и Дзюба хотел бы другие деньги.

Времена сейчас другие, денег шальных в футболе полно, а Дзюба просто хочет получать, наверно, не меньше условных Промеса или Боккетти.
#4 spart1978 | 28 октября 2014 13:26
Цитата: EversoR
Артем хочет несколько лучшие условия


Иваныч говорит, что в его времена вон вообще за 120 рублей играли и ничего)))
#3 EversoR | 28 октября 2014 12:34
spart1978, дело в том, что век футболиста короток, а Дзюбе сейчас 26 лет.
Скорее речь идет о долгосрочном контракте, наверно года на 4, поэтому Артем хочет несколько лучшие условия, чем те что ему предлагают.
Ведь это, скорее всего, будет самый большой контракт в его жизни.
#2 spart1978 | 28 октября 2014 12:04
мне кажется Артем и сам виноват в так называемом "ажиотаже"...подпиши контракт тихо и мирно и играй дальше за Ромбик, в любви к которому ты признавался...
#1 Eusebius | 28 октября 2014 10:58
Неужели кто-то заплатит за халка 45 млн?
"Стоить-то оно стоит, да только кто ж его купит?" Федосья Ивановна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.