Артем Ребров: Кто думает, что Широков приехал в «Спартак» отдыхать, ошибается!

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров похвалил профессиональные качества новичка команды полузащитника Романа Широкова, который дебютировал за красно-белых в матче с "Локомотивом" (1:1) и забил гол. По словам капитана, хавбек сборной России является не только одним из лучших игроков страны, но и поражает одноклубников своей работоспособностью.

– Рассказывать тут про дебют Широкова и про то, что он классный футболист и поможет нам, я не собираюсь. Все и так знают, Роман был и остается одним из лучших футболистов нашего чемпионата! А я хочу рассказать здесь о другом, – написал Ребров в Instagram. – Мне часто звонят мои близкие друзья и спрашивают о Широкове. Говорят: "Слушай, да он, наверное, пижон и тренируется в полноги". Так понимаю, что многие болельщики думают о нем также. А я вам отвечаю, что Роман не то, что тренируется в полную силу наравне со всеми, так этот человек приезжает одним из первых на базу, делает массаж и в тренажерном зале готовиться к тренировкам. После занятия проходит также, как и все, восстановительные мероприятия и одним из последних уезжает домой! Так что если кто-то думает, что Широков приехал в "Спартак" отдыхать, ошибается! Нет, в плане профессионализма у нас в команде порядок, все ребята следят за собой без исключения. Просто к теме о дебюте Романа хотелось добавить про то, что он не только классный футболист и поможет нам, но и добавить пару слов о профессиональных качествах. А так, мы продолжаем готовиться и двигаемся вперед, несмотря ни на что! Спасибо, что вы с нами на нашем пути. До встречи в Казани и Краснодаре.

Роман Широков забил гол "Локомотиву"Роман Широков забил гол "Локомотиву"

  • 100

Комментарии 3

#1 кто_мы | 28 октября 2014 09:24
Во всех интервью Артём говорит, что в команде "всё пучком", все работают и тренируются в полную силу. Так почему же нет не игры, не результата? На поле какие то мучения происходят. Это же и футболом трудно назвать. А так, мы продолжаем готовиться и двигаемся вперед, несмотря ни на что! Только этого движения вперёд что то не особо видно. Топтание на месте скорее. Что ж, будем и дальше жить ожиданиями и надеждами на лучшее.
Спасибо, что вы с нами на нашем пути. До встречи в Казани и Краснодаре. Болельщик он всегда с командой, а уж спартаковский болела особенно. Вам поддержка есть везде и всегда, так платите болельщику тем же. И это не претензия к Реброву лично, а к игре команды.
#2 KVD Panterasss | 28 октября 2014 15:21
У Артема капитанская повязка, он сам говорил, что этот факт обязывает. Значит он уверен, что отгонять от команды всякую журналистскую грязь - его обязанность. Поэтому и стали часты его заявления в соц. сетях. Думаю, в любом случае, Ребров делает это во благо Спартака. Это его позиция. Ведь не все игроки реагируют на всякие выпады СМИ.
#3 EversoR | 28 октября 2014 16:21
Цитата: Рамазан Ашинов
Не по годам мудрый Артем как всегда спокоен и уравновешен.Будем верить, что Спартак очень скоро начнет играть лучше... Возвращение в строй многих ведущих игроков позволяет надеяться на это...

Реброву - 30,5 лет, пора уже быть мудрым.
Или считаешь, что только при наступлении 33-х годков можно водить за собой массы? smile-11

P.S. Кстати Широкову - 33, значит он и поведет за собой спартаковцев...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.